melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Новое на melonpanda.com

Магазинчик, я хочу сказать, не дремлет!
Как только красный крем для рук Coenrich с астаксантином появился в драгсторах, он сразу же появился в melonpanda.com  - вот! Хочу сказать, что это плотный питательный крем - плотнее обычного коэнрича, впитывается нормально для такой густоты. Имеет натуральный запах лаванды, но очень, к счастью, слабый. Астаксантин в нем для антивозрастного антиоксидантного действия, плюс более концентрированный витамин С для отбеливания недостаточно белых ручек.
Еще одна новинка, надеюсь вы с ней подружитесь - лосьон вместо крема Mitsumame -вот! Многим нашим женщинам не очень понятно, как жидкий водянистый лосьон может смягчить и увлажнить кожу не хуже крема. Этот расставит все точки над i, так как он может! Это вещь для тех, кто не любит плотные кремовые текстуры, но увлажняться-то надо. Про этот хорошенький соево-молочный флакончик я писала недавно http://melon-panda.livejournal.com/366554.html
Ну и третье - не такое гламурненькое, но жизненное, наклейки для размягчения мозолей Ibokorori - вот. Это НЕ лейкопластырь для заклеивания натертостей! Это такие наклейки с толстой серединкой, в центре которой в углубление заложен 50% пастоообразный состав салициловой кислоты. Серединка приклеивается к мозоли и за 2-3 дня размягчает ее до мягко-белого состояния так, что ее потом легко отчекрыжить кусачками. Никаких болевых ощущений при этом нет, естественно, так как салициловая кислота не жжется, да и кожа в районе мозолей омертвевшая, а кислота поступает целенаправленно только на мозоль и никуда не расползается.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments