melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Не сказать, что бы мы тут в полной мере вкусили осень - скорее, наслаждаемся тем, что жара наконец спала. Можно не включать кондиционер! Можно глушить машину, когда выходишь в магазин, ура! 
Выходные прошли с приключениями. В субботу все было чинно и благородно, как у хороших...


IMG_9201

А в вс нас понесло гулять в соседнюю префектуру, на море. На побережье Echizen, там еще красочная статистика самоубийств, потому что очень привлекательные скалы обрываются в великолепной лагуне. Любование природой завело нас на маленький остров, где в глубине леса стоит старый-старый храм, к нему ведет крутая лестница из камней. Мы-то про это уже знали, так как были тут раньше, но решили Кате показать. Фотоаппарата с собой не было, поэтому вот фотка из инета.

DSCN2137

А вот наша с телефона )) чтоб подтвердить, что мы там были!

2012-09-23 15.35.41

 Хотя на самом деле нас повел туда красивый манящий мост, уж сколько я видела мостов в Японии, но по этому идти почему-то особенно приятно. Даже активно ползущие справа тучи нас не вразумили - ну мало ли, куда они там ползут. Ливень застал нас в глубине острова - кроны там такие густые,что он даже не доставал до земли, мы были как в комнате. Но на мост божественные платаны не разрастаются, поэтому пришлось нестись по каменной лестнице, булыжникам, а потом и по доскам моста под проливным дождем. Спасибо, что это был не ноябрь, когда такие дожди идут при плюс 5! Все, включая пупсика, промокли до нитки, хорошо что по крайней мере для нее была с собой сменная одежда....От переживаний вечером я заснула в пупсячье время - часов на 5 раньше обычного :D

Утром мне было очень стыдно, но надо признать, от хорошего сна я порядком помолодела и посвежела :D

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments