?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Иногда, поедая из консервной банки ужасные копченые устрицы, я подумываю - не начать ли снова готовить что-нибудь кроме кофе и детской еды?....

раньше я любила готовить, и готовила все то же, что едят в России. В Японии кругозор мой расширился, хотя с японской кухней я на вы - мне кажется, что готовое блюдо из любого продуктового магазина будет лучше, чем моя стряпня, ведь у них сотни лет рука набита на все эти пропорции. В Японии полно европейских продуктов, хоть борщи каждый день вари, но окружающий стиль питания конечно немного давит влиянием - мы начали есть рис почти каждый день. Но это, пожалуй, все - из японских привычек. Кате я почти каждый день варю мисо-суп с овощами, руку набила, но почему не едим его мы, взрослые? Загадка!! У нас вообще странный стиль питания, он был приемлем для ненапряжной жизни вдвоем, но в условиях пупсика и дефицита времени все накрылось медным тазом. Надо что-то глобально менять.

Как часто вы готовите еду? Сколько времени и сил это занимает?

Comments

melon_panda
Oct. 11th, 2012 01:07 am (UTC)
он нас и кормит в основном, но если ему некогда - то все, лапу сосем.
я вот даже не могу понять, почему не ем с катей хотя бы мисосиру? ну ладно каши, с них толстеешь :) но мисосиру я ей варю на 1-2 раза, а сама почемуто не ем. Надо побольше варить.
arerinko
Oct. 11th, 2012 03:51 am (UTC)
дело привычки..я вот благодаря детям мисосиру стала больше есть, и туда можно много чего добавлять разного... еще готовый тяван-муси люблю и мелкому даю, и всякую разную рыбу и овощи запекаю в духовке, в последнее время даже котлеты иногда запекаю, чтоб всем хорошо было:)

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono