?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Иногда, поедая из консервной банки ужасные копченые устрицы, я подумываю - не начать ли снова готовить что-нибудь кроме кофе и детской еды?....

раньше я любила готовить, и готовила все то же, что едят в России. В Японии кругозор мой расширился, хотя с японской кухней я на вы - мне кажется, что готовое блюдо из любого продуктового магазина будет лучше, чем моя стряпня, ведь у них сотни лет рука набита на все эти пропорции. В Японии полно европейских продуктов, хоть борщи каждый день вари, но окружающий стиль питания конечно немного давит влиянием - мы начали есть рис почти каждый день. Но это, пожалуй, все - из японских привычек. Кате я почти каждый день варю мисо-суп с овощами, руку набила, но почему не едим его мы, взрослые? Загадка!! У нас вообще странный стиль питания, он был приемлем для ненапряжной жизни вдвоем, но в условиях пупсика и дефицита времени все накрылось медным тазом. Надо что-то глобально менять.

Как часто вы готовите еду? Сколько времени и сил это занимает?

Comments

daali
Oct. 11th, 2012 05:00 am (UTC)
О-да, "нужно разнообразие" и "еда свежая каждый день" + "надо полезное" - тоже любимые мантры второго порядка. :-)

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono