melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Чистой эстетики пост

Сегодня дорвалась до прекрасного! Вдохновилась удачным заходом в магазин, где не только все что нужно купила, но и пообщалась, и пробников нагребла. Для начала -  16 ноября у Kanebo выходит масляный концентрат для сухой кожи Drop Dew Superior .

IMG_9841


Пораженные моими знаниями консультанты отсыпали мне целых 7 капсул его, а в полной банке их 30. Думаю, никто кроме меня не приходит к ним со страницами пресс-релизов и просьбами сфотографировать косметику для блога, я одна у них такая дикая, поэтому они такие щедрые :D Концентрат выпускается в бренде Dew Superior - это питательный и увлажняющий уход для около 30-40-летних, с начальным антивозрастным уходом из разных цитрусовых экстрактов, коэнзима и коллагена. Упаковки у них немножко наивные, но косметика очень приятная, уверенный люкс. Новый концентрат упакован в капсулы не просто для красоты. Его состав - масла (жожоба, авокадо, сквалан, арган, баобаб, олива), ретинол и коэнзим Q10. Ни одного консерванта. ПОэтому при доступе воздуха он бы наверное быстро испортился. У капсулы надо оторвать хвостик, а содержимое вылить и размазать по лицу на ночь, 2-3раза в неделю. Субстанция очень жирная - правда, я ее нанесла не на чистую кожу, а через час после того, как нанесла ночной лосьон, так что может быть из-за этого оно у меня плохо впитывается.

IMG_9838

Ну а этот флакон я не знаю кого может оставить равнодушным :) Это покупка не моя, клиентская, фотаю по разрешению....Очень хотелось купить себе тоже, но я дала зарок вначале использовать Лунамер, надоело плодить десятки бутылок и в итоге не иметь никакой нормальной системы в уходе. У меня нету слов, чтобы описать ЭТО :) Ну нету! Я просто сражена!

IMG_9876

IMG_9856

IMG_9852

IMG_9867

Это лосьон Ipsa Time Reset Aqua. Про Ipsa я недавно писала в посте про самые красивые бренды с точки зрения дизана упаковки. Он содержит 2 компонента в высокой концеентрации - транексамовую кислоту для осветления кожи и глицирризин для противовоспалительного эффекта. Плюс комплекс увлажнителей из области полисахаридов, которые без липкости увлажняют и придают ощущение прохладной гладкости и чистоты. По описанию, делает кожу гладкой и мягкой. Судя по всему, это хороший лосьон для любого типа кожи - революцию он не сделает, но как минимальный основной уход вполне. Стоит он около 50 долларов за 200 мл, вполне по-божески, учитывая насколько космическим он выглядит :) Только бы Ipsa не поддалась всеобщей экологизации и не сменила упаковку со стеклянной на пластиковую!!! Иначе маленький эстет умрет во мне от горя :D

Кстати, когда читала про эту марку, случайно обнаружила, что она  - дочерняя компания кого бы вы думали, никогда не догадаетесь, Shiseido!! А Suqqu - вовсе даже дочка Kanebo! Вот воистину это монстры, при всем обилии косметики в Японии куда ни кинь взгляд - это будет Ш. или К. , ну в крайнем случае Kose.

IMG_9891

Ну а эту штучку я купила для себя. Пресытившись румянами Jill Stuart - к тому же, сейчас актуальны бледные неочевидные оттенки, а J.S. слишком жизнерадостные :)))) Это знаменитая Ipsa Face Color Palette, постоянно мелькающая в журналах. 4 сектора: румяна, хайлайтер, тень и финишинг. Про матовость и сияние пока ничего не могу сказать,даже пальцами не лазила, так как при искусственном свете свойства такого продукта оценить невозможно. С нетерпением жду завтрашнего дня :) Палитра этих палеток довольно интересная, там есть совсем бледные варианты и поярче, потеплее и похолоднее. Но все они дают совершенно бледный, неявный, призрачно-воздушный результат.

IMG_9890

125010559color

А это горка пробников, которые мне дали :)

IMG_9902

А это я как-то на днях напряженно еду куда-то :D завалялась фотка, это телефон так хорошо фотает! обалдеть.

IMAG0044 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments