melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Suqqu Frame Fix Liquid Foundation и немножко про палетку Ipsa

Перепал мне на днях пробник тонального крема SUQQU Frame Fix Liquid Foundation, вот такого. Это помпезный и неприлично дорогой тональник - почти 130 долларов за 25 мл. Я радостно им намазалась, а заодно новыми румянами Ipsa, ну а глаза как обычно в последнее время. Я как никогда довольна своей нынешней декоративкой, и конечно не побегу покупать тональник за такие деньги. Просто достаточно знать, что и такое в мире бывает :D

フレーム フィックス リキッド ファンデーション|SUQQU [スック] - Mozilla Firefox 08.11.2012 195417


Пробник мне достался номер 102 - средний по светлоте и желтоте. Тональный крем рекомендуют наносить руками, но я, помня свой тест с яблоком, все-таки воспользовалась кисточкой Shiseido. Когда мы рассматривали пакетик с пробником, муж прочитал внушительным голосом про особую полимерную технологию заполнения неровностей в этом креме, а когда он что-то говорит или читает мне про косметику, информация мне кажется особенно важной и значительной :D Короче говоря, на самом деле неровности не то что заполнялись на глазах, они как бы стирались с лица. Мой любимый пудрофон тоже хорошо покрывает неровности, но тут получалось нечто нереально гладкое, ровное и самодовольное.

Фотка завиральная конечно, потому что светило в лицо :)
IMG_9905


У этого тональника великолепная маскировка, не надо никакого консилера. Его эластичность, растягиваемость по коже сравнима очень мало с чем - возможно, с тональником Kanebo Impress, который стоит таких же бешеных денег. Для всего лица хватило маленькой капельки, так что вполне возможно, что 25 мл - это не жлобство, а разумный подход. Назвать эффект естественным я не могу, лицо выглядит накрашенным, но очень красиво. Конечно, надо сказать, я сейчас довольна состоянием лица, Лунамер мне подошел, нет никаких шелушений и только прыщик иногда соскочит то там, то сям, а в целом и цвет лица, и текстура не вызывают желания срочно что-то делать. Но все равно, Suqqu найдет что улучшить.


IMG_9927-001

Тут фото с самым невыгодным светом, когда он выделяет все дефекты кожи

IMG_9925

Ну а в качестве ложки дегтя - к коцу дня этот тональник превращается в тыкву. Тыква конечно тоже ничего, хорошенькая, но она все же тыква - оседает в порах, так же как и компактное тональное средство Suqqu.

IMG_9930

Что касается румян Ipsa - их наверное невозможно сфоткать так, чтобы было заметно, хотя на этих фото они присутствуют. Я не знаю, мода сравнивать все с Метеоритами уже прошла? :) В общем, в этой палетке нет никакого явного свечения, перламутра, белизны и румян как таковых. Она просто чуть-чуть выделяет, чуть-чуть тонирует лицо, придавая нужный рельеф, здоровый живенький оттенок и визуально немного улучшая гладкость. Средство тончайшего помола, хайлайтер немного отдает голубизной, благодаря чему получается совершенно благородный тонкий эффект. Очень трудно словами описать, что именно делает Face Color Palette, но именно она мне была нужна после прямолинейного кокетства Jill Stuart :) 

  

Tags: японская косметика: декоративка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments