melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Про зеленое

Зеленый чай не люблю, и к матча я равнодушна, если честно. Но этой осенью среди специфического разнообразия японского мороженого появилась одна неприличная вкусняка - зеленое мороженое в зеленой же глазури. ОДнажды вечером мне страшно приспичило поехать в комбини и купить именно его, я специально оделась, вышла, купила - и с тех пор хожу и покупаю, все никак не могу остановиться :D Оно ну ооооочень вкусное, вкуснее всего чайного мороженого, что я до этого пробовала. И коробка у него такая шикарная!

IMAG0064.jpg

IMAG0066.jpg


А вот еще новый десерт - его надо разморозить в течение то ли 30, то ли 60 минут, или по желанию. Получается сливочный крем, похожий на талое мороженое, только не такой сладкий, в оболочке из глазури, шоколадной или чайной, и пудра какао или опять же зеленая. Сейчас доедаю...ну вкусно, но мороженое как-то вкуснее.
Боюсь, на этом мои эксперименты с японским чаем заканчиваются :)))

IMAG0065.jpg

Кстати, кто потерял в магазинчике чай латте - он пропал из-за смены упаковки, но снова появился. И более того, привел за собой "бюджетный маття" Itoen (ну правда, так позиционируется). Для жителей стран окромя России - если не уверены насчет того, можно ли в вашу страну ввозить чай, пожалуйста, перед заказом проверьте правила ввоза на сайте своей почты.  

Tags: о еде
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments