melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Про вкусняшки

Так вот, челюсть. На Дальнем Востоке лососевые челюсти едят солено-копчеными как закуску к пиву, которую можно грызть. Челюсть лакедры очень вкусно печь в духовке с солью и лопать, поливая соком лимона или какогонибудь другого кислого цитруса.
Тут в упаковке еще есть обрезки бури, из них можно суп сварить. Чем сейчас и займусь. Шкура на куске надрезана крест накрест - большие куски всегда так надрезают, чтобы они лучше пропитывались при варке и тушении.

IMAG0130

А вот еще заодно покажу знаменитый йогурт Meiji R1. Это единственный йогурт в Японии, который отпускают в магазинах только по одному в руки. Вы вообще представляете себе? :)) Дело в том, что доказано, что эти бактерии, R1, противодействуют вирусу гриппа. Были исследования на детях в школах, которым ежедневно давали этот йогурт, и заболеваемость гриппом у них была намного ниже. С тех пор больше 1 бутылочки или стаканчика в руки не дают. Но это не распространяется на комбини, хотя там он стоит не дороже. Мы с подружкой всегда заезжаем в окрестные комбини и сгребаем их (на витрине стоит 1-3 штучки обычно) :) Хотелось бы верить, что поможет, да и дети пьют эти йогурты так же, как обычные, так что пусть :) 

IMAG0131
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments