melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Заглянуть в косметички к японкам ;)

Как известно, я часто пасусь на www.cosme.net в поисках информации о косметике - все-таки это самый крупный портал отзывов в Японии, и рейтинги у них самые исчерпывающие, и свотчи зачастую можно найти. Сегодня увидела, что у них среди пользователей проходит акция "Загляни в косметичку". Если кому интересно, что в косметичках у японок, велкам под кат :) Качество фоток конечно плохонькое, так как все фотают и просматривают с телефонов...куда им до наших великих бьюти-блогеров! :)

1

Тут интерес представляет девайс номер 2 - ручной увлажнитель-распылитель нановлаги :) В данном случае вот такой Такие штуки сейчас популярны, не знаю насколько они приносят пользу на самом деле - но распыляют они тончайший туман, которым можно оросить лицо в любое время, не повреждая макияж и не привлекая лишнего внимания. То есть это дальний потомок бутылки Avene с термальной водой :)



2

Многие гламурные японки обожают европейскую косметику, она считается престижной и модной. Когда на Западе девушки с придыханием открывают флаконы Kanebo, японки щеголяют Герленом :) Обратите внимание на номер 2 - это знаменитые в России румяна Shiseido, а номер 3 - самая хитовая палетка Suqqu.

3

Почти у каждой в косметичке - мини-мист для увлажнения кожи в течение дня поверх макияжа. Тут это фруктово-ароматический мист Jill Stuart. Я, признаюсь, тоже себе купила коллагеновый мист Ettusais, недорогой. В последнее время все больше мистов выходят в виде не жидкости, а геля, который разбрызгивается так же тонко, но испаряется несколько иначе, и не иссушает кожу после себя.

4

Любительница верхнего масс-маркета: из люкса только консилер Ив Сен Лоран и румяна Shiseido, остальное - новая пудра Shiseido Maquillage и их же новые тени, румяна Kanebo Coffret d`Or, помада MAC..

5

Эта девушка решила показать не декоративку, а уход - не иначе как блеснуть аппаратиком :) Это у нее Estenad с частотой  8 MHz (кхммм вот и уделали La Mente) - ультразвук и ионофорез, и косметика к нему. А мне очень понравился чемоданчик от Gelato Pique.

6

Сборище непонятной японской мишуры - тканевая маска (зачем она в косметичке?), таблетки с маслом розы для ароматизации организма, тепловая завивалка ресниц на батарейках. Интерес представляет сыворотка Radical Cypher с фуллеренами - антиоксидантное средство. Фуллерены сейчас в Японии в моде. Это активные и, такое ощущение, что малоизученные молекулы, собирающие на себя свободные радикалы, которые омрачают молодость кожи и всяко ей вредят.

7

Вроде ничего особенного, но у этой косметички есть свои секреты. Во-первых, компакт: описан один - Coffret d`Or, а на фото другой, Revue, это говорит о чем? О том, что разные рефиллы компактов внутри одного производителя могут подходить друг другу! Это шикарная новость! Также на фото мы видим румяна Jill Stuart, они много у кого есть, а еще хозяйка советует эти розовые сердечки - тонкие одноразовые спонжики Chasty для матирования лица. Трудно спорить, скорее всего спонжи действительно прекрасно удаляют жир, грязь и пот.

qa-photo2

Эта косметичка шикарная, но скучная. Dior, финишная разноцветная пудра Elegance, чрезвычайно знаменитая рассыпчатая пудра Cosme Decorte La couture, которая при своей рассыпчатости является не финишным, а основным плотным средством макияжа, это и обусловило ее успех. Жизненности этой косметичке придает сочетание люкса с тенями и блесками Maybelline - неожиданно!

Ну все, девочки, я устала :D Если у кого есть вопросы по рассматриваемым штукам, пишите.



 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →