melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Воскресное кофечашечное

Звоню в Россию, а меня оттуда спрашивают - ты к концу света готовишься? :D Ну вообще-то я пыталась приготовиться к НГ, но не получилось, тогда наверное куплю салями и плесневого сыра, чтобы мрачно глодать это в бункере после КС.
Мы на днях поставили елочку дома, и я хотела впервые за многие годы нормально украсить квартиру, но оказалось, что уже НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮТ! Все, собственно, 7 декабря - крисмас уже никого не интересует, отгуляли! Я в печали и ужасе, понимаю что спрос, ажиотаж, все купили за месяц и уже украсились....но блин, еще же было 3 недели до события! По сути, праздники как таковые уже никого не интересуют, и логичнее было бы уже отмечать не конкретные числа, а просто - сезон крисмаса, сезон Валентина...даты стираются, они никому не нужны.
Пишу это и лопаю конфеты, чего и вам желаю. У нас валит первый и окончательный снег - что-то рано в этом году. Не люблю снег, потому что ненавижу по нему передвигаться. От меня вам серия конфетного эскапизма :D Так приятно было это фотать, прямо отдыхала душой.

IMG_0481

IMG_0415



IMG_9842

IMG_9807



IMG_0476

IMG_0430



Кстати, кто заказывал конфеты, напишите - как они дошли? Сильно ли мнутся коробки?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →