melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Субботнее кофечашечное

Иногда клиентки и давние знакомые по жж присылают мне подарки, точнее даже не мне, а Кате. Я вообще не сказать что сильно избалована подарками, и вообще псих на эту тему отпустил меня только недавно. Каждый раз мне хотелось написать в журнал, но что-то останавливало, так как эта тема очень личная. Но под Новый год что-то я расчувствовалась. С удовольствием хочу отметить, что все до единого подарки мы жадно юзаем :D Катя носит умопомрачительную кашемировую кофту из Краснодара, розовые тапки-мыши из Израиля, еще у нас припрятано вишневое варенье, набор матрешек давно побежден, а еще шикарная книга сказок на ночь ждет, когда пупсик одумается, перестанет перед сном носиться по комнатам и станет слушать сказки. Еще у нас есть вязаный плед абрикосового цвета, чебурашка, и еще наверное я что-то забыла. К чему я это написала  - не знаю, просто хотела похвастаться :D

IMAG0206
Subscribe

  • Пятница, обед интроверта

    Этот новый ресторан я увидела в местном журнале с рекомендациями и рекламой всяких не сетевых заведений, онсенов и прочих радостей маленького…

  • Климакс и акупунктура: помоги себе сама

    Японцы живут в полном мире и согласии с традиционными приемами, которые помогают держать связь со своим телом без контакта с официальной медициной.…

  • Османтус - волшебство японской осени

    "Аромат, который можешь услышать только раз в году" - так японцы говорят об османтусе, который нынче зацвел почти на месяц раньше срока.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments