
Наверное, многие, кому нравится японская еда, думают - вот если бы я попал в Японию, то одними роллами бы и питался! Хотя на самом деле нельзя сказать, что японцы уплетают их целыми днями, это просто вариант перекуса вместо бутерброда скорее..
А сейчас специально ездила добывать дефицит - малину и манную крупу.

Манка используется для приготовления домашней пасты, а не в кашу (думаю, японцы очень удивились бы, если подсунуть им манную кашу. В журнале детского сада я про манку пишу "русская каша" :) ) Еще овсянка - она не дефицит, но мне эта марка нравится, а в обычных магазинах ее нет. Малина французская - кислая вырви глаз!
Вот манка покрупнее- для тех, кто может быть ищет ее в Японии. Еще бывает итальянская, тоже очень хорошая.
