?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лытдыбр о еде

На днях я сбежала от карапузика в магазин, купила холостяцкой еды и заточила ее

IMAG0238

Наверное, многие, кому нравится японская еда, думают - вот если бы я попал в Японию, то одними роллами бы и питался! Хотя на самом деле нельзя сказать, что японцы уплетают их целыми днями, это просто вариант перекуса вместо бутерброда скорее..
А сейчас специально ездила добывать дефицит - малину и манную крупу.

IMAG0245

Манка используется для приготовления домашней пасты, а не в кашу (думаю, японцы очень удивились бы, если подсунуть им манную кашу. В журнале детского сада я про манку пишу "русская каша" :) ) Еще овсянка - она не дефицит, но мне эта марка нравится, а в обычных магазинах ее нет. Малина французская - кислая вырви глаз!
Вот манка покрупнее- для тех, кто может быть ищет ее в Японии. Еще бывает итальянская, тоже очень хорошая.

IMAG0244

Tags:

Comments

katie_cat_diary
Jan. 8th, 2013 07:21 am (UTC)
с крабовыми палочками и консервированным тунцом - свое родное.
Американское - это с крим-чизом и еще всякие странные, сейчас не припомнить:)
и "роллов", честно признаться вообще очень мало, в основном нигири-суши и гункан-суши.

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono