melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Наконец-то новости

Какая отличная зима нынче - снега мало, солнца много, и приход весны кажется не таким уж фантастическим. Нежные оттенки первых листочков и лепесточков уже тревожат умы. Вы ждете весеннюю косметику? Я очень!
Во-первых, красивый релиз у Kanebo Lunasol. Иногда эта ультракорректная марка позволяет себе чуточку яркого цвета, но все равно он выглядит очень скромно. Этой весной визажисты Lunasol предлагают сделать маленький штрих или точечку яркими тенями - мятными (кхм, сделаем вид, что не помним этот цвет с прошлого лета :)) ), ярко-розовыми или оранжевыми. Каждый цветовой акцент поддержан общей гаммой палетки, блеска для губ и лака для ногтей.

2013 SPRING MAKEUP COLLECTION  ルナソル - Mozilla Firefox 08.01.2013 233024


Мне вот эта гамма понравилась

2013 SPRING MAKEUP COLLECTION  ルナソル - Mozilla Firefox 08.01.2013 233029



2013 SPRING MAKEUP COLLECTION  ルナソル - Mozilla Firefox 08.01.2013 233042

2013 SPRING MAKEUP COLLECTION  ルナソル - Mozilla Firefox 08.01.2013 233057

Правда, для модели макияж выбран не самый интересный, имхо. Не тянет покупать эти тени, глядя именно на нее

img_wp_02_1024.jpg (изображение «JPEG», 1024 × 768 пикселов) - Mozilla Firefox 08.01.2013 233122

Марка RMK выпустит абсолютно матовую коллекцию Flawless Airy Matte с интересными продуктами - тени для век в толстом карандаше-аппликаторе, румяна-пуфики (все матовые, в том числе белый! очень интересно), лаки и яркие разноцветные туши для ресниц.

l

У Shu Uemura выходят новые тени и что-то еще, но хороших фотографий нет. Пока непонятно, как приспособить к жизни эти тени :) Жаль, что в коллекции вместе с косметикой не поставляется такая шапочка ))

ニュース&トピックス  shu uemura - Mozilla Firefox 09.01.2013 200854

В противовес чистым и прозрачным цветам предыдущих брендов, Addiction как всегда - с мрачными и грязноватыми урбанистическими оттенками. Я поняла, что именно по этой причине не интересовалась раньше этой маркой. Теперь я вдруг поняла, что именно эти оттенки воспитывают вкус и позволяют достигать прекрасных результатов в украшении внешности. Не зря же эти люди анонсируют как событие новые тени-двойки для бровей. Вероятно, такие цвета для бровей холодного оттенка корицы и теплого каштанового не так-то просто найти, а будучи удачно подобранными они могут преобразить лицо.

コスメティクスブランド ADDICTION - Mozilla Firefox 08.01.2013 234428

Весну Addiction предлагает встречать вот в таком убойном виде :)

コスメティクスブランド ADDICTION - Mozilla Firefox 08.01.2013 234352

Синий блеск для губ - не новость, но тут он похоже действительно голубой :) Думаю, на губах он будет просто приглушать естественный розовый цвет или изменять тон помады.

アディクション  リップグロスの口コミ写真(by ☆cosmerara☆さん) -@cosme(アットコスメ)- - Mozilla Firefox 08.01.2013 234712

Хочется вернуться к бровям, Addiction занялись ими вплотную, выпустив так называемый маникюр для бровей - это фактически тушь с глянцевым эффектом. Ценно, что среди оттенков есть прозрачный! И вообще забота о блондинках трогательна. Радикально осветляют волосы в Японии все же не многие, большинство красятся в шатен.

コスメティクスブランド ADDICTION - Mozilla Firefox 08.01.2013 234444 コスメティクスブランド ADDICTION - Mozilla Firefox 08.01.2013 234444-001

Это конечно не все новости, по пока мне бросились в глаза именно эти. Ну и напоследок - практичная новость от Shiseido Maquillage. В феврале у них выходят интересные новые средства basemake - база под макияж Perfect Multi Base BB и пудровый тональникTrue Powdery (ну и название).


Базу мне точно придется покупать, я попробовала ее в магазине из тестера и чрезвычайно впечатлилась. Она действует наподобие бб-крема (что отражено и в названии), только без тонального пигмента: осветляет, выравнивает, маскирует, при этом без эффекта плоского лица, который обычно дают базы, так что следом обязательно надо наносить тональное средство. Эту базу можно носить даже саму по себе, она совершенно не бросается в глаза. Написано, что держит макияж 10 часов, увлажняет, SPF 30. У нее светлый бежево-прозрачный цвет, один для всех оттенков кожи - при нанесении он растворяется, как обычный крем для лица, то есть пигмента не видно.
Пудровый тональник мне не очень приглянулся - точнее, я не увидела у него супер-эффектов, которые уже жду ибо бешусь с жиру. Он ложится на кожу слоем в 10 микрон (так пишут шисейды!) - да, слой незаметный, но само покрытие какое-то обычное. Кстати, слой такой толщины сопоставим со слоем позолоты на ювелирных изделиях :)

IMAG0183

Кроме того, у Maquillage вышли новые оттенки гланцевой помадки, которая победила в рейтинге cosme.net уже, кажется, не первый раз (помада шикарная, лучше многих люксовых, несмотря на легкомысленный вид). И еще два оттенка румян в кисточке, но мне они совсем не понравились, странно выглядят, как-то недоработанно.

New Items|MAQuillAGE|資生堂 - Mozilla Firefox 09.01.2013 74721









Tags: японская косметика: декоративка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →