melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:
Я приехала из бани! Как там хорошо. Как жаль, что нельзя фотать внутри :)

IMAG0265

на фото - моя авоська для бани: ягодный скраб Jill Stuart, апельсиновый крем для тела Kracie, одеколон Jill Stuatr (давайте угадаем, у кого они слизали дизайн гггг), Карриончик, гибридный тритмент для волос Phytolique.
Пора писать пост про косметику, много интересного скопилось. Кроме того, я сделала себе пару подарочков на НГ, очень хочется показать и рассказать :)
Пыталась пошурудить Каррионом, лежа в ванне. Чуть не поджарила себе мозги :D Видимо, погружаясь в воду, становишься проводником тока или что-то такое? В общем, ощущения еще те - искры в глазах и ощутимый такой разряд :D Из ванны я вылехла и продолжила у зеркала - стало полегче, но все равно чувствительно. Даже боюсь теперь спать ложиться, наверное похорошею до неузнаваемости LOL
Subscribe

  • Субботнее кофечашечное

    Вместе с холодами подступают неотвязные гастрономические мысли. В инстаграме показывала, покажу и здесь - голубое пиво с Хоккайдо под названием…

  • поток сознания ..))

    Настроение перед выходными неоднозначное, вначале грешила на лунное затмение, а теперь уже не знаю! Сегодняшний день добавил драматизма - Менард…

  • (no subject)

    Я вчера впервые наверное за год сделала дома качественную уборку, повыкидывала много барахла. И чего я раньше этого не сделала?! Ответ на этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments