melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Кофечашечное ;)

Из-за аппетита некоторых граждан к зеленым шоколадкам мне пришлось бы спать на рабочем месте, если бы оно у меня было :D Вот сейчас 9 утра, на улице вкусненько пахнет свежевыловленной рыбой, морем и дымком, а я думаю, куда податься в отведенное время - пересчитывать шоколадки, стричься или за косметикой? :D Я пощупала матовую коллекцию RMK и разочаровалась - все бесцветно бледное, только белые румяна хороши, хотя мои Ipsa все равно лучше. Раздумываю над матовой палеткой Shu Uemura, но хочется такой же легкой практичности, как у Suqqu и SHiseido, а тут я не уверена :) Кстати, неожиданно мне приглянулась декоративка Est - это люксовый бренд Kao, постоянно упоминаемый в журналах, хотя и не часто встречающийся в магазинах. У них потрясающие сочетания цветов теней в палетках, а на витрине все гениально разложено по двум цветовым направлениям - теплому и холодному. Сияния у них едва ли не больше, чем у Lunasol, но кажется немного больше пигмента, тени очень шелковистые. Так что снова есть над чем подумать....;)

А вот красивых конфет Aya Kato к нам пока не завезли :( может быть, по мере приближения праздника раскладку в магазинах поменяют, и они появятся, но пока что - увы!
Еще хочу отчитаться по итогам поста про витамины - я купила плацентарные желешки и положила их в машине! Теперь я их не забываю, потому что за рулем постоянно хочется что-нибудь заточить. А вместо мороженого вечером дома коллаген пью :D

А еще завтра приезжает свекровь с пустой косметичкой :) Ждите антивозрастных репортажей от нас :D
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments