melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Субботнее кофечашечное

Вся лента у меня старается выиграть бриллианты от белоники. Народ, вы серьезно что ли? :) Мне никогда не везло ни в одной лотерее и вообще ни в одном халявном мероприятии, поэтому такие проекты я могу воспринимать только как анекдот ))) Мне, увы, приходится все только за свои кровные :D
Мы сегодня ездили в соседний город Канадзавку, обновить обручальные кольца. В нашем городе выбор, как всегда в провинции, небольшой и ограничен стандартными вариантами. А на седьмом году совместной жизни хочется чего-то замысловатого , понимаете :D Я искала кольца в традиционной технике mokume-gane и нашла очень, ну очень классный магазин свадебных колец в центре Канадзавы. Мне там столько всего понравилось, а как горько я жалею, что в мою молодость в России не были приняты кольца для помолвки :D http://piko-kanazawa.com/collection/index.html В Японии у свадьбы сейчас очень роскошная аура - по-моему, тут не очень в моде оригинальничанье типа свадьбы в песке или на траве , всем подавай роскошь - это понятно, люди долго копят и им хочется оторваться. В магазине ходило гдето 4-5 молодых пар, люстры, ковры, оттоманки, ах! В итоге мы остановились на исходных mokume-gane - это изделия из сплава металлов, которые получаются с узором наподобие древесного рисунка. Примерно вот такие у нас будут, но делать их будут аж до середины апреля!

Mozilla Firefox 02.02.2013 224648

Моя бы воля - я бы еще раз пять бы помолвилась и вышла замуж, столько всего хочется носить, я сегодня еще в Тиффани первый раз была :)) унесла множество впечатлений.
Еще я была в обычном магазине - в туалете там в промо-целях было разложено мыло Lush, интересная задумка :) Интересно конечно, но диковато, учитывая, что в Японии в большинстве публичных мест бесконтактные диспенсеры, и твердое мыло найти практически нереально, оно кажется таким негигиеничным даже для меня, изрядной свиньи :D
Купила себе роликовый парфюм Vanilla Lust от Jill Stuart - это вроде как не очень серьезный, но известный и почитаемый девицами в Японии парфюм. Он представляет собой чистую, но не очень сладкую ваниль, и во флаконе довольно дорогой, не настолько уж мне его хотелось, но в то же время роликовый очень хотелось, и вот теперь ванильная страсть со мною :)
Вообще суббота прошла хорошо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments