?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Feb. 14th, 2013

Сегодня для меня ДСВ начался с очереди старушек за шоколадом. Я поехала в универмаг, а там они - стоят, прямо с утра, с открытия магазина, как за дефицитом :) И хоть бы кто хоть чуть-чуть намекнул на любовь, поцелуи и признания - за всеми декоративными сердечками ни одного изображения целующейся парочки, да хотя бы голубков с намеком на спаривание. Не знаю, для меня лучшие ДСВ были в школе, когда это все было очень волнительно, все чего-то ждали, почта валентинок, тайные записки с намеками....вот это был день, я понимаю!! Сколько надежд, какой драйв! А тут что? Все существа женского пола дарят всем существам мужского пола шоколад. Вау, как празднично! Я понимаю, что само по себе это событие очень позитивное, всем от него хорошо ( ну кроме аллергиков) и не стоит бухтеть, но причем тут праздник любви, причем отнюдь не платонической, мне непонятно... Вот к примеру получили в этот день от меня шоколадки брат, сосед, учитель, дедушка, свекр, бойфренд, друг бойфренда...а может я кому-то подарила с особым смыслом, как он узнает? А вдруг что-то лишнее подумает тот, кому подарила просто так за компанию? Как избежать глупого вида, если я хочу признаться в любви и соблазнить кое-кого, а не просто подарить шоколадный разводной ключ? Короче говоря, я бы оставила ДСВ праздником загадочным, многообещающим и сексуальным, а шоколад пусть трескают в любое другое время. Правда, теперь я уже совсем старенькая, поэтому после подготовки к романтическому ужину выдохлась: день начался в 5 утра, и потом я купила сыр и крекеры, чтобы их употребить с любимым на ковре с подогревом, про подарок вообще стоит тактично промолчать, ну а потом сложила это в холодильник, мы тупо нажрались сусей, и сыр не лезет, так что теперь я просто иду спать ))) придется догуливать ДСВ на неделе.

Comments

katie_cat_diary
Feb. 15th, 2013 01:55 am (UTC)
а никак и не понять:))))
поэтому признания и соблазнения никто не отменяет:))

меня больше добивает, что дарения это почти обязаловка. ну, конечно, можно не дарить, но все запомнят, что вот она не дарит.

а кстати, что в марте отдарение идет - это большая легенда, я ни разу не получала ни чего, даже от влюбленных мальчиков, которые в другие дни дарили подарки. И из знакомых девочек японок и не какие-то единицы что-то получали:)

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono