?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, давайте уже наконец отправим коробочку.
Мне на почту пришло 40 запросов, соответственно, в очереди на сегодняшний день 40 человек. Отзывов в комментариях было больше, я так понимаю, не все прочитали внимательно, что нужно написать мне на почту ;) Еще не все потеряно, так как, я чувствую, путь коробки будет долгим. Пилинга на всех не хватит, но давайте сделаем так - когда он кончится, напишите мне, и я запущу его снова, что же делать :D
Важное дополнение: если у вас есть ненужная японская косметика, можете положить ее в коробочку, пожалуйста аккуратно только. Давайте пока ограничимся азиатской косметикой, чтобы сохранить суть проекта :)
Итак, у нас 40 участников со следующей географией:

города:
- чита
- улан-удэ
- салехард
- екатеринбург
- кемерово
- нижний новгород
- пермь
- новороссийск
- краснодар
- астрахань
- москва и подмосковье - большинство
- питер - несколько человек

страны:
- россия
- германия - 2 человека
- австрия
- израиль - пока 1 человек, в коментах желающих было больше, дамы, что с вами делать?
- австралия
- беларусь
- украина - несколько человек
- узбекистан

Я долго думала, с кого начать, и сердце отдаю Чите :))) все-таки я там жила 20 лет! Первой посылка поедет в Читу, оттуда - в Москву и Подмосковье. Затем Нижний Новгород, Краснодар, Новороссийск, Астрахань, Пермь, Екатеринбург, Кемерово, потом Салехард и Улан-Удэ. Оттуда посылка переметнется в Питер, а из Питера эмигрирует в Украину, оттуда в Беларусь, потом Германия, Австрия, Израиль, Узбекистан и Австралия. А дальше посмотрим :) Если сформируется новая очередь, то я пополню посылку и она пойдет снова.

Передача из рук в руки - приветствуется!!! В крупных городах по нескольку участников, и всем будет проще и быстрее передавать ее, чем отправлять по почте. Список участников у меня зафиксирован, есть адрес и имейл каждого. Чтобы защитить личные данные, я вложу в посылку список с именами, имейлами и городами. Вы должны будете написать следующему за вами по списку и спросить адрес, либо договориться о личной передаче. Может это не очень удобно, но зато безопасно, и ведь все в курсе, что им напишут про посылку, так что недоразумений быть не должно.

В посылку я кладу еще упаковку спиртовых салфеток для протирки чего-либо :)
Кстати, я еще забыла в прошлый раз написать о двух предметах - это ночное бессиликоновое молочко для волос с обалденным ароматом Bouquest и крем-антиперспирант в тюбике Deonatulle.

Поехали!

Для тех, кто пропустил - начало проекта "Коробочка" http://melon-panda.livejournal.com/402429.html
Зарождение идеи http://melon-panda.livejournal.com/401895.html

Comments

shinigamik
Mar. 2nd, 2013 08:03 am (UTC)
Я надеюсь, мое письмо дошло к вам на почту и не попало в спам)
melon_panda
Mar. 2nd, 2013 11:59 pm (UTC)
я теперь и спам регулярно проверяю )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono