melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Новости от коробочки "Передай другому"

Итак, давайте уже наконец отправим коробочку.
Мне на почту пришло 40 запросов, соответственно, в очереди на сегодняшний день 40 человек. Отзывов в комментариях было больше, я так понимаю, не все прочитали внимательно, что нужно написать мне на почту ;) Еще не все потеряно, так как, я чувствую, путь коробки будет долгим. Пилинга на всех не хватит, но давайте сделаем так - когда он кончится, напишите мне, и я запущу его снова, что же делать :D
Важное дополнение: если у вас есть ненужная японская косметика, можете положить ее в коробочку, пожалуйста аккуратно только. Давайте пока ограничимся азиатской косметикой, чтобы сохранить суть проекта :)
Итак, у нас 40 участников со следующей географией:

города:
- чита
- улан-удэ
- салехард
- екатеринбург
- кемерово
- нижний новгород
- пермь
- новороссийск
- краснодар
- астрахань
- москва и подмосковье - большинство
- питер - несколько человек

страны:
- россия
- германия - 2 человека
- австрия
- израиль - пока 1 человек, в коментах желающих было больше, дамы, что с вами делать?
- австралия
- беларусь
- украина - несколько человек
- узбекистан

Я долго думала, с кого начать, и сердце отдаю Чите :))) все-таки я там жила 20 лет! Первой посылка поедет в Читу, оттуда - в Москву и Подмосковье. Затем Нижний Новгород, Краснодар, Новороссийск, Астрахань, Пермь, Екатеринбург, Кемерово, потом Салехард и Улан-Удэ. Оттуда посылка переметнется в Питер, а из Питера эмигрирует в Украину, оттуда в Беларусь, потом Германия, Австрия, Израиль, Узбекистан и Австралия. А дальше посмотрим :) Если сформируется новая очередь, то я пополню посылку и она пойдет снова.

Передача из рук в руки - приветствуется!!! В крупных городах по нескольку участников, и всем будет проще и быстрее передавать ее, чем отправлять по почте. Список участников у меня зафиксирован, есть адрес и имейл каждого. Чтобы защитить личные данные, я вложу в посылку список с именами, имейлами и городами. Вы должны будете написать следующему за вами по списку и спросить адрес, либо договориться о личной передаче. Может это не очень удобно, но зато безопасно, и ведь все в курсе, что им напишут про посылку, так что недоразумений быть не должно.

В посылку я кладу еще упаковку спиртовых салфеток для протирки чего-либо :)
Кстати, я еще забыла в прошлый раз написать о двух предметах - это ночное бессиликоновое молочко для волос с обалденным ароматом Bouquest и крем-антиперспирант в тюбике Deonatulle.

Поехали!

Для тех, кто пропустил - начало проекта "Коробочка" http://melon-panda.livejournal.com/402429.html
Зарождение идеи http://melon-panda.livejournal.com/401895.html
Tags: тестеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments