?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рис, рыба

Жаль, о камере я вспомнила, когда съела уже самое вкусное - 5 лососиков. А ведь специально брала, чтобы зафотать и вам показать.

IMG_1100-001

Nodoguro - один из видов окуня. Черное на рисе - это следы ожога газовой горелкой, тк способ приготовления - абури - то есть парочку сусей опаляют пламенем.

IMG_1103-001

Chuu toro - среднежирная часть тунца. Раньше я ее вообще не ела, теперь ем. Но самого жирного (дорогого такого, светло-розового) тунца пока не могу - противновато мне ))

IMG_1108-001

Ну это понятно кто, лососик.

IMG_1114-001

Чай

Дальше фотки смазанные, потому что фотала то, что ехало по ленте

IMG_1115-001

Огурец

IMG_1121-001

Икра...

IMG_1123

Омлет

IMG_1124

Краб и его внутренности

IMG_1128

хеллокити! куда же без них ;)

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
ionifie
Mar. 3rd, 2013 03:58 pm (UTC)
как же мне нравится такая еда
alisa922
Mar. 3rd, 2013 04:16 pm (UTC)
я б, наверное, голодала в Японии...
melon_panda
Mar. 3rd, 2013 10:37 pm (UTC)
для таких, как вы, в Японии есть вкусный макдональдс ;)
familyfoo
Mar. 4th, 2013 07:36 am (UTC)
А также всякая лапша, мясо с рисом, паста, сэндвичи и кухни разных стран :^)
alisa922
Mar. 6th, 2013 06:42 pm (UTC)
Значит, точно умерла б с голодухи...
alenk_a
Mar. 3rd, 2013 04:26 pm (UTC)
насмотрелась на ваши фотки, пошла семгу домашнего соления с рисом навернула)))
nilov07
Mar. 3rd, 2013 04:57 pm (UTC)
Блиа,красиво,но что есть то?Мне штук 50 каждого вида чтобы наесться нада))
А цена?Вот поэтому японскую кухню не люблю!
То ли дело стейк с бокалом "Кьянти"...........
melon_panda
Mar. 3rd, 2013 10:22 pm (UTC)
Рыба - белок, рис - углеводы, пищевая ценность повыше, чем у стейка с вином, если он без гарнира.
melon_panda
Mar. 3rd, 2013 11:29 pm (UTC)
я уже молчу о том, что вроде с голоду не умираем, чтобы в первую очередь оценивать насколько нажориста еда в ресторане ))
nilov07
Mar. 4th, 2013 03:39 am (UTC)
Фсё,убедила!:)
zuaj
Mar. 3rd, 2013 05:01 pm (UTC)
Фото у Вас всегда такие красивые и аппетитные получаются :)
khanid
Mar. 3rd, 2013 05:09 pm (UTC)
Бгггг... огурец + рис = уже сущи :D

Хотя... На днях в магазине напротив работы видел в продаже роллы с овощами, 36 руб за 150 гр (4 или 5 штук кажется в упаковке). Так что дёшево и сердито, $1,2 всего. Тогда с огурцом и рисом произведение вписывается в ряд=)

Кстати, а какой рыбы икра? Не солёная?
melon_panda
Mar. 3rd, 2013 10:23 pm (UTC)
лососевая, соленая, как положено. Икра вообще-то аляскинская :D
daemonn_1973
Mar. 4th, 2013 06:56 am (UTC)
Это только кажется, что не наешься. На самом деле штук 10-15 роллов мало кто осилит. Если только из принципа или на спор. Так что Инга права.
Елена К.
Mar. 4th, 2013 08:12 am (UTC)
Истекла слюной.
Кстати, Инга, помнишь, я спрашивала про непонятно сваренное яйцо плавающее в соусе на закуску? Оказывается, это онсен тамаго. Добрый шеф-повар даже рассказал, как его делать. Но руки растут не оттуда и яйцо правильно сварить не выходит:(
olla_sh
Mar. 4th, 2013 11:23 am (UTC)
Хочу, хочу, хочу!!! Соскучилась по этой вкуснятинке.
Наталья Липатова
Mar. 4th, 2013 05:12 pm (UTC)
Обожаю японскую кухню!!! Как я страдаю в Ижевске, где нет хорошей японской кухни - отрываемся только в отпуске. Дома тоже готовлю суши-роллы, но из тех продуктов, которые продают здесь (печально)
jazler
Mar. 10th, 2013 07:28 am (UTC)
тунчики и огурчики - няшки, крабик тоже - обожаю
( 18 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono