?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рис, рыба

Жаль, о камере я вспомнила, когда съела уже самое вкусное - 5 лососиков. А ведь специально брала, чтобы зафотать и вам показать.

IMG_1100-001

Nodoguro - один из видов окуня. Черное на рисе - это следы ожога газовой горелкой, тк способ приготовления - абури - то есть парочку сусей опаляют пламенем.

IMG_1103-001

Chuu toro - среднежирная часть тунца. Раньше я ее вообще не ела, теперь ем. Но самого жирного (дорогого такого, светло-розового) тунца пока не могу - противновато мне ))

IMG_1108-001

Ну это понятно кто, лососик.

IMG_1114-001

Чай

Дальше фотки смазанные, потому что фотала то, что ехало по ленте

IMG_1115-001

Огурец

IMG_1121-001

Икра...

IMG_1123

Омлет

IMG_1124

Краб и его внутренности

IMG_1128

хеллокити! куда же без них ;)

Comments

nilov07
Mar. 3rd, 2013 04:57 pm (UTC)
Блиа,красиво,но что есть то?Мне штук 50 каждого вида чтобы наесться нада))
А цена?Вот поэтому японскую кухню не люблю!
То ли дело стейк с бокалом "Кьянти"...........
melon_panda
Mar. 3rd, 2013 10:22 pm (UTC)
Рыба - белок, рис - углеводы, пищевая ценность повыше, чем у стейка с вином, если он без гарнира.
melon_panda
Mar. 3rd, 2013 11:29 pm (UTC)
я уже молчу о том, что вроде с голоду не умираем, чтобы в первую очередь оценивать насколько нажориста еда в ресторане ))
nilov07
Mar. 4th, 2013 03:39 am (UTC)
Фсё,убедила!:)

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono