?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рис, рыба

Жаль, о камере я вспомнила, когда съела уже самое вкусное - 5 лососиков. А ведь специально брала, чтобы зафотать и вам показать.

IMG_1100-001

Nodoguro - один из видов окуня. Черное на рисе - это следы ожога газовой горелкой, тк способ приготовления - абури - то есть парочку сусей опаляют пламенем.

IMG_1103-001

Chuu toro - среднежирная часть тунца. Раньше я ее вообще не ела, теперь ем. Но самого жирного (дорогого такого, светло-розового) тунца пока не могу - противновато мне ))

IMG_1108-001

Ну это понятно кто, лососик.

IMG_1114-001

Чай

Дальше фотки смазанные, потому что фотала то, что ехало по ленте

IMG_1115-001

Огурец

IMG_1121-001

Икра...

IMG_1123

Омлет

IMG_1124

Краб и его внутренности

IMG_1128

хеллокити! куда же без них ;)

Comments

khanid
Mar. 3rd, 2013 05:09 pm (UTC)
Бгггг... огурец + рис = уже сущи :D

Хотя... На днях в магазине напротив работы видел в продаже роллы с овощами, 36 руб за 150 гр (4 или 5 штук кажется в упаковке). Так что дёшево и сердито, $1,2 всего. Тогда с огурцом и рисом произведение вписывается в ряд=)

Кстати, а какой рыбы икра? Не солёная?
melon_panda
Mar. 3rd, 2013 10:23 pm (UTC)
лососевая, соленая, как положено. Икра вообще-то аляскинская :D

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono