?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рис, рыба

Жаль, о камере я вспомнила, когда съела уже самое вкусное - 5 лососиков. А ведь специально брала, чтобы зафотать и вам показать.

IMG_1100-001

Nodoguro - один из видов окуня. Черное на рисе - это следы ожога газовой горелкой, тк способ приготовления - абури - то есть парочку сусей опаляют пламенем.

IMG_1103-001

Chuu toro - среднежирная часть тунца. Раньше я ее вообще не ела, теперь ем. Но самого жирного (дорогого такого, светло-розового) тунца пока не могу - противновато мне ))

IMG_1108-001

Ну это понятно кто, лососик.

IMG_1114-001

Чай

Дальше фотки смазанные, потому что фотала то, что ехало по ленте

IMG_1115-001

Огурец

IMG_1121-001

Икра...

IMG_1123

Омлет

IMG_1124

Краб и его внутренности

IMG_1128

хеллокити! куда же без них ;)

Comments

melon_panda
Mar. 3rd, 2013 10:37 pm (UTC)
для таких, как вы, в Японии есть вкусный макдональдс ;)
familyfoo
Mar. 4th, 2013 07:36 am (UTC)
А также всякая лапша, мясо с рисом, паста, сэндвичи и кухни разных стран :^)
alisa922
Mar. 6th, 2013 06:42 pm (UTC)
Значит, точно умерла б с голодухи...

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono