melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Короткой строкой

Сегодня получила ПЯТЬ писем с хорошими новостями о том, что дошли потерявшиеся с января посылки. Видимо, какая-то экзистенциальная Жаба Клава выплюнула все застрявшие отправления ) Я очень рада, что это свершилось, надеюсь, наконец-то все все получат.
Второе - в магазине добавился набор пробников отбеливающей medicated линии с транексамовой кислотой, Transino, а также сыворотка в объеме 30 мл. Остальные средства я пока не стала добавлять - у сыворотки очень хорошая консистенция, по сути это легкий крем. А вот крем у них немного специфический, поэтому стоит вначале попробовать стартер-кит, чтобы решить, надо кому или нет. Пробники этой сыворотки также входят в наборчик.
На очереди еще очень приличное количество добавок - буквально позавчера вышла новая увлажняюще-осветляющая линейка Hadabisei с чайным катехином и витамином С, очень приятная, с текстурами и отдушкой на уровне люкса. Я ей еще пару дней попользуюсь, чтобы написать более подробный отчет, и все расскажу. Что интересно,с декоративкой этой весной в Японии какой-то облом, не на что посмотреть, зато много отличного нового ухода. Это так воодушевляет! Что я даже сделала уборку на умывальнике-туалетном столике.

P.S> О, уже 6! я так и вижу эту черную дыру, выплевывающую посылочки :D
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →