?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Короткой строкой

Сегодня получила ПЯТЬ писем с хорошими новостями о том, что дошли потерявшиеся с января посылки. Видимо, какая-то экзистенциальная Жаба Клава выплюнула все застрявшие отправления ) Я очень рада, что это свершилось, надеюсь, наконец-то все все получат.
Второе - в магазине добавился набор пробников отбеливающей medicated линии с транексамовой кислотой, Transino, а также сыворотка в объеме 30 мл. Остальные средства я пока не стала добавлять - у сыворотки очень хорошая консистенция, по сути это легкий крем. А вот крем у них немного специфический, поэтому стоит вначале попробовать стартер-кит, чтобы решить, надо кому или нет. Пробники этой сыворотки также входят в наборчик.
На очереди еще очень приличное количество добавок - буквально позавчера вышла новая увлажняюще-осветляющая линейка Hadabisei с чайным катехином и витамином С, очень приятная, с текстурами и отдушкой на уровне люкса. Я ей еще пару дней попользуюсь, чтобы написать более подробный отчет, и все расскажу. Что интересно,с декоративкой этой весной в Японии какой-то облом, не на что посмотреть, зато много отличного нового ухода. Это так воодушевляет! Что я даже сделала уборку на умывальнике-туалетном столике.

P.S> О, уже 6! я так и вижу эту черную дыру, выплевывающую посылочки :D

Comments

lipo4ka_diary
Mar. 14th, 2013 04:48 pm (UTC)
Я надеюсь, Вы не почтой России посылаете? ЦИтрамон не примут, учтите - лекарства к пересылке запрещены. И сыр тоже могут не принять.Лучше через знакомых передавать, если что.
poprygush
Mar. 14th, 2013 07:07 pm (UTC)
Спасибо ))) Я заныкаю хорошо, мы это обсудили с подругой. Сыр решила не слать. Знакомых для передачи нет, в принципе, мне от нее спокойно приходили и косметика, и жидкие всякие штуки, и еда. Разумеется, какие-нибудь серьезные лекарства я бы не стала передавать, ну, и если не примут - значит, не примут, отправлю все остальное.
А случайно не знаете, пантенолы всякие там есть? (я, конечно, думаю, что есть, но вдруг нет?)
lipo4ka_diary
Mar. 14th, 2013 07:13 pm (UTC)
Из Японии да, к нам можно, а вот от нас из России нельзя. Что поделать. По поводу ныканья - купите мягкую игрушку и в неё зашейте то, что могут не допустить.))) Потому что цитрамон не пропустят не только в Японию, а и в любую другую страну-лекарства пересылке не подлежат.
Вроде пантенол там есть, но это лучше у Инги спросить. Я в Японии не была, только подарочки слала. ^_^
poprygush
Mar. 14th, 2013 07:14 pm (UTC)
Не, с игрушками не буду изагаляться, значит, пошлю все остальное ))) у меня там много набралось разного )
lipo4ka_diary
Mar. 14th, 2013 07:15 pm (UTC)
Здорово! Удачи Вашей посылочке!

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono