?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Короткой строкой

Сегодня получила ПЯТЬ писем с хорошими новостями о том, что дошли потерявшиеся с января посылки. Видимо, какая-то экзистенциальная Жаба Клава выплюнула все застрявшие отправления ) Я очень рада, что это свершилось, надеюсь, наконец-то все все получат.
Второе - в магазине добавился набор пробников отбеливающей medicated линии с транексамовой кислотой, Transino, а также сыворотка в объеме 30 мл. Остальные средства я пока не стала добавлять - у сыворотки очень хорошая консистенция, по сути это легкий крем. А вот крем у них немного специфический, поэтому стоит вначале попробовать стартер-кит, чтобы решить, надо кому или нет. Пробники этой сыворотки также входят в наборчик.
На очереди еще очень приличное количество добавок - буквально позавчера вышла новая увлажняюще-осветляющая линейка Hadabisei с чайным катехином и витамином С, очень приятная, с текстурами и отдушкой на уровне люкса. Я ей еще пару дней попользуюсь, чтобы написать более подробный отчет, и все расскажу. Что интересно,с декоративкой этой весной в Японии какой-то облом, не на что посмотреть, зато много отличного нового ухода. Это так воодушевляет! Что я даже сделала уборку на умывальнике-туалетном столике.

P.S> О, уже 6! я так и вижу эту черную дыру, выплевывающую посылочки :D

Comments

klavdiyav
Mar. 14th, 2013 05:15 pm (UTC)
Вот как же я ненавижу создателей Лунтика. Вот выросла я, смирилась с тем, что я Клавдия, а тут - бац, все дети смотрят Лунтика.

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono