melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:
Мы сегодня с Катей были звездами на детской площадке. Обычно там вообще никого нет, но сегодня прибежала стая младших школьников беситься. Я качала Катю на качелях и надувала мыльные пузыри. И вот они привлекли внимание детей, и толпа мальчишек начала гоняться за пузырями. Пузыри и дети летали по лужайке, и за нами ходила стая мальчишек, приветствуя самые крупные пузыри, которые я здорово научилась выдувать за этот час. Это было абсолютно времяпрожигательное занятие и час незамутненной радости для меня. Мне было так хорошо, и ни одной мысли в голове, ни одной проблемы, только задача выдать хорошую очередь пузырей для пацанов. А потом я сказала - овари! - и мы пошли домой.
Еще мы видели толстенького кролика....
А еще мне из Швейцарии прислали полугодовой запас итальянского кофе и гейзерную кофеварку. Ну про пармезан и шоколад я уж умолчу.
А из России - пуэр, который старше меня на год )))))
Интересные дни стоят...
Subscribe

  • Коллагеновая лихорадка - полезная страсть

    Читая инструкцию к очередному коллагеновому порошку, я в очередной раз расстроилась. Оказывается, в состоянии стресса мозг дает сигнал перерабатывать…

  • Бьюти бокс японской хозяюшки

    Периодически к нам на мелонпанду прорываются вещи не из мира косметики - что-то по хозяйству, что сейчас модно в Японии, или ценится за качество и…

  • О новых санскринах - по существу

    Сезон защиты от солнца 2021 принес кое-какие сюрпризы. Оказалось, не все из них хороши - возврат в эру физических фильтров ради морской экосистемы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments