melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:
Формат вчерашнего дня рождения ребенка - свободное посещение гостями, крабы, китайские пельмени, Moet для меня и пиво для мужчин, и дикое бешенство )) В прошлом году мы ели жареные куриные крылья из отдела готовой еды и пили пиво - жарко, есть не хочется, ну а главная причина в том, что я плохо представляю себе застолье при скачущем ребенке, все равно приходится есть по очереди, так какой смысл затевать что-то солидное. Поэтому у нас все без напряга и динамично, вечерняя прогулка с бокалом шампанского в колясочном держателе для бутылок и все такое. Взрослый дядя немножко застрял в детской горке, неподалеку в ночи лежали на скамейках японские школьники с телефонами, может они удивились нашей тусовке, не знаю ))) сегодня, если будет погода, поедем в детский парк. Правда, пока я это писала, погода уже испортилась...

под катом немного фоток


Что удивительно, торт из мороженого детям вообще оказался не нужен, хотя в парке да и вообще везде они постоянно выпрашивают сладкое. Именинница однозначно предпочла краба и лапшу. Только пару верхних конфет с него объела.

IMG_1893

Вот так мы выглядели год назад а так сейчас.

IMG_1908

IMG_1902

IMG_1974

Но я своим видом ужасно недовольна. Срочно надо что-то делать! недавно у меня вообще было ощущение полной развалюхи - с утра даже после 10-часового сна была уставшая. Прочитала список симптомов дефицита магния - а там почти все мое по списку! Стала пить магний и группу В - сразу же полегчало, не знаю может самовнушение :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →