melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:
Я дотянула до последнего и наконец сфотала приторненькие баночки банной линии Jill Stuart перед тем, как окончательно выпустить их из рук. Это я приготовила подруге в подарок на ДР - легкомысленный, но милый сувенирчик для тех, у кого все есть )) Вот просто удивительно, что со мной сделала Япония - раньше я насмехалась над этими пластиковыми кристаллами, а теперь мне такое нравится. Если не воспринимать слишком серьезно, а как игру, и если косметика и упаковка на самом деле высокого качества, а не типа детской из игрушечного магазина - то очень нравится. Jill Stuart делает косметику для феечек и с каждым годом заворачивает все круче. Если от декоративки еще можно было отказаться - слишком много глиттера и все простовато, кроме румян - то банная линия и средства для волос в таких бутылках это просто удар ниже пояса для слабых на бантики созданий :))))

IMG_2148

Это мыло для рук, бальзам для тела и молочко для тела. Если честно, молочко я оставила себе, но еще не открывала ))

IMG_2141

IMG_2114

IMG_2105

При всей несерьзности имиджа у банной и парфюмерной линий JS великолепные отдушки - вовсе не слащаво примитивные, хотя и выдержаны в кукольно-будуарном стиле.

Дизайн Jill Stuart настолько романтичен, что навевает ассоциации со свадьбой - так что они не стали отрицать очевдное и выпустили совершенное роскошное излишество для новобрачных - Bon Mariage, набор из трех мини-мылец в мешочках с ароматом нероли и парный ароматизатор для подушек и вообще комнаты. Цены ужасные - около 55 долларов за 3 крохотных мыла и под 90 - за 2 бутылочки ароматизатора. Наверное, лучше всего это выглядит в качестве сентиментальной мелочи в приложение к подарку на свадьбу.

А вот их новая модель мне совершенно не нравится. Особенно когда она так держит руки, брр

JILLSTUART BEAUTY - Mozilla Firefox 17.06.2013 225812
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments