melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Shiseido прекращают выпуск Elixir

На официальном сайте Shiseido перестал отображаться один из брендов антивозрастной линейки среднего ценового сегмента - Elixir, хорошо известной в России. Вместе с тем, активно рекламируются линии Shiseido Elixir Superior - линейка для женщин в районе 40 лет и Shiseido Elixir Prior - для женщин после 50 лет. Кроме того, косметика Elixir уже несколько месяцев продается в магазинах со скидкой 30%. Вероятнее всего, после распродажи остатков ее снимут с продажи, оставив в этом сегменте только Elixir Superior и Prior. Так что, если у кого-то есть фавориты из Эликсира, пополняйте запасы.

Бывший Эликсир


Замена - Elixir Superior

Tags: shiseido, японская косметика: уход
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятница, обед интроверта

    Этот новый ресторан я увидела в местном журнале с рекомендациями и рекламой всяких не сетевых заведений, онсенов и прочих радостей маленького…

  • Климакс и акупунктура: помоги себе сама

    Японцы живут в полном мире и согласии с традиционными приемами, которые помогают держать связь со своим телом без контакта с официальной медициной.…

  • Османтус - волшебство японской осени

    "Аромат, который можешь услышать только раз в году" - так японцы говорят об османтусе, который нынче зацвел почти на месяц раньше срока.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments