melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:
Вчера открыла купальный сезон! Довольно-таки трудно оторвать себя от бесконечной рутины и проехать лишние 3 км до пляжа, вот так вот. А раньше спала и видела, а потом пешком за 5 км каждый день ходила :)
Когда живешь на море, неважно, как сидит купальник. Просто надеваешь и идешь )) Вода еще прохладноватая, по сравнению с тем супом, который у нас будет в августе. Море грязноватое - из-за штормов постоянно к берегу что-то прибивает, хотя пляж регулярно убирают.

А сегодня ветер, дождь и всякие проблемы. Хотела отправить еще одну коробочку "из рук в руки", но первая испытывает такие проблемы с почтой, что я уже не знаю, наверное дохлая это идея... от первого до второго участника из Читы в Москву коробка, отправленная 1 классом (по нормативам это 4 дня) идет уже месяц, ошибочно была отправлена не туда и теперь скитается где-то по сортировке.

По телеку обсуждают проблему - от кого родила фигуристка. У нее был тренер Николай Морозов, и вот она родила и дочку назвала Химавари - подсолнух. А подсолнух ведь - национальный цветок России, говорят японцы, морозовская ли это дочка? Морозов отрицает. Все в волнении :D Умора!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments