?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так, я перевезла последнюю комнату, надраила ножки барных стульев и готова снова выйти в инет )) любимые накрашенные японские личики, где вы! На самом деле, вчера я встала тоже пораньше и собрала все для обзора, так что сегодня днем планирую его выложить, хотя пока это лишь мечты ))переезд сжирает кучу времени!

А между тем, в Японии - сиеста. Неофициальные каникулы О-бон. Со времен работы на русский бизнес О-бон как-то не очень запечатлелся именно как выходные - майские и новый год гораздо более полноценными были. Но судя по тому, как опустел садик, большинство японцев все-таки отдыхают всю неделю. Я конечно не в теме традиций О-бона, ведь это обращение японцев к своим корням, поездка в отчий дом, визит на кладбище, это проходит мимо нас. Но мне нравится отчетливо иное настроение, которое царит в эти дни. Люди встречаются с родственниками, на улицах тьма машин с номерами других регионов, рестораны переполнены, в комбини сметают вообще всю еду, вчера забрала последнее онигири. Плюс к этому дикая жара - плюс 35 с раннего утра до поздней ночи, и полная неспособность делать что-то сложное ))

Вот мотоциклистов сфотала вчера на дороге. Сушат майки по пути :) Правда, выбор обуви странный, неужели в кроксах (их не видно) может быть удобно проехать много километров на байке?

IMAG1067

Вот, и завтра отбываю с семейством в цивилизованный край всех , которые нужны, косметических корнеров :D, включая Le Merveilleus Laduree, на три дня. Все пощупаю, обо всем отчитаюсь. Предварительные заказы не беру, так как всегда есть риск не попасть куда нужно, но буду на связи и черкну если что.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
lolakukla
Aug. 14th, 2013 01:28 am (UTC)
Ой, а я как раз завтра улетаю из цивилизации...(Токио) Так не хочется в Рашку возвращаться)))) Немного прогадала я с косметикой -не все новые коллекции удалось застать, Lunasol, RMK, Addiction как раз все выставят после моего отлета, только пощупать их на стендах смогла)) Купила немного- румяна с хайлайтером из Suqqu, кое-что из Laduree, а все остальное из старого, вот сегодня Three выставляются, пойду еще раз тени гляну, одна четверка мне предварительно понравилась, может, куплю...А вообще в этот раз я по лилитовской моде прогулялась))) целый чемодан юбок, подьюбников, бантов, чепчиков и всего прочего потащу, буду наряжаться, меня в детство поперло)))И еще килограмма два "колес" DHC и Fancl. Жара и правда сумасшедшая, думала красивой пофоткаться, не тут то было, мэйк-ап плывет, волосы как одуванчик, вобщем хожу страшная некрашенная, потная, вонючая)))

Edited at 2013-08-14 01:33 am (UTC)
Mariya Kondratieva
Aug. 14th, 2013 01:42 pm (UTC)
В кроксах можно все - лучшая обувь на свете!
barcelona378
Aug. 14th, 2013 03:18 pm (UTC)
Удачной и плодотворной поездки!
larsenivanich
Aug. 15th, 2013 06:43 am (UTC)
Если будет возможность сделать свочи теней из новой коллекции SUQQU, большая благодарность. На официальном сайте фото маленькие, для понимания необходимости и красоты палеток, недостаточные)))
melon_panda
Aug. 15th, 2013 10:21 am (UTC)
у меня свотчи плохо получаются - если все намазать на руку и отойти на улицу только, но часто это неудобно, а в магазине изза плохого света все искажается. не представляю, как блогерши такие классные свотчи делают, может специально договариваются с консультантами.
кстати, у китаянок в англоязычных блогах уже полно красивых макияжей и свотчей новой коллекции, погуглите!
larsenivanich
Aug. 15th, 2013 11:32 am (UTC)
Не наговаривайте на себя)))
Погуглю)))
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono