melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:
Не поверите, но в Японии опять выходной :D (и кто-то еще говорит, что японцы мало отдыхают!). Но по активности почты сразу чувствуется, что в России день рабочий )
А я заскочила на минутку написать про свои лайфхаки. Ухаживать за собой капитально мне то лень, то некогда, но я придумала одну вещь. В машине я держу теперь два средства, которые у меня относятся к таким, которые вроде и нужны, но руки до них вечно не доходят. Утром я еду в садик около 20 минут, и на это время накладываю под глаза патчи Kose Cosmeport, вот такие

4971710382891.jpg - Mozilla Firefox 18.09.2013 225705

Они увлажняющие и против мимических морщин, с ретинолом и астаксантином - вообще, состав хороший для их бюджетной цены. Об этом даже гласит жирная надпись на упаковке, мол особо удачное сочетание цены и качества. Подразумевается, что их можно накладывать каждый день, в упаковке 32 пары. При наложении они, что приятно, прозрачные, поэтому всю дорогу их в общем-то не видно, а когда начинают подсыхать через 15 минут, я их снимаю.

mavapen - Google Search - Mozilla Firefox 18.09.2013 225114

Вторая часть автомобильного ухода - масляный карандаш для кутикулы Mavapen. У меня периодически просто ужасающая кутикула, и этот карандаш спасает, наношу его иногда и по два раза в день, пока стою на светофорах. Он одновременно позволяет отодвигать кутикулу и смазывать ее и ноготь маслом. Он у меня уже полгода и еще не высох.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments