melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Новые парфюмы Cle de Peau и Albion

Эта инфа будет полезна, наверное, только больным парфюмерным коллекционерам, потому что марки не парфюмерные, а новые ароматы выполнены в японской традиции, которая хоть и по-своему интересна, но несколько замшела на фоне европейских шедевров )

image

Итак, у Cle de Peau Beaute Synergique (наиболее шикарная маленькая линейка Cle de Peau, а еще все это Shiseido) выходит аромат Rose Synergique. Кажется, классические марки на протяжении всей истории будут выпускать розовые ароматы, да? С тоской и пренебрежением я пшикнула из тестера на руку, но вот что интересно...хотя нет, про это я чуть позже напишу.

image

У Albion выходит - впервые, кажется, аромат Eau de Toilette Jouir. Вообще, Jouir - это очень интересная наслажденческая банная линия Albion, в которой есть такие вещи как эссенция для ванны, масло для тела, пудра для тела и в числе прочего жидкий вязкий крем с приятным названием Night Robe :) Ароматы у всего очень насыщенные, цветочные, красивые, после геля для душа может и парфюм не понадобиться. Что касается туалетной воды... Как вам сказать. На одну руку я пшикнула Rose Synergique, на вторую Jouir. Вначале первый показался сухим и старушачим, а второй - таким ничего , но в течение 3-4часов Rose Synergique как-то помолодел и оживился, оставаясь очень сдержанным и благородным, а вот второй превратился в шампуньку, а через 4 часа от него ничего не осталось.

image

А это я сегодня за хлебушком сходила....
Новая сыворотка Albion Eclafutur с наночастицами какого-то вещества, которое ставит это средство на границу косметики и лекарства. Оно залечивает любые повреждения кожи, неровности, поры, осуществляет лифтинг и борьбу со свободными радикалами, в общем, от всего! Ну а триггером для моей покупки послужила фраза о том, что оно помогает в тех случаях, КОГДА КАЖЕТСЯ, ЧТО КОСМЕТИКА НЕ ДЕЙСТВУЕТ )))) В общем....начали мазаться вместе с супругом, чтоб наверняка уж. :D Теперь у меня этот серум, молочко и лосьон Albion Exage , крем Shu Uemura Black-Lift. Муж сегодня 3 раза сказал, что я очень хорошо выгляжу, хотя впрочем я тогда еще только один раз открыла бутылочку серума....значит, точно не зря купила LOL
Tags: японская косметика: уход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments