melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Addiction и чуть-чуть Three -

Недавно я стала присматривать и что-то покупать себе из Addiction, для этого потребовалось много лет, ведь поначалу эта марка казалась мне совершенно недружелюбной и не влекущей попробовать и рассмотреть. Но японские макияжные журналы с упорством в каждом номере использовали их косметику в макияжах моделей и пристально следили за всеми новинками марки, пришлось и мне приобщиться. Оказалось, что этот бренд- лидер в области сложных туманных оттенков и необычных текстур. Addiction, Three и Suqqu - вот самая прогрессивная троица в сфере цвета в японской декоративке, они первопроходцы, и все смотрят на них.

IMG_4276

Если честно, когда я фотала сегодня косметику, то совершенно нечаянно подключила к небольшой кучке Addiction три карандаша Three Flash Performance. Почему я их взяла - сама не знаю, планировала писать только об Addiction. Но уже из песни слов не выкинешь, я и свотчи карандашей сделала, поэтому просто имейте в виду, что они - Three!

IMG_4190

IMG_4166

В фотосессии поучаствовали две гостевые палетки теней - 01 Unrated и 02 Tuxedo Moon. Помните, когда-то давно я хвалила палетку Dior Incognito? Так вот, Incognito - это дальняя родственница, прабабушка Unrated . Нюдные оттенки у Addiction красивее, сложнее, они более стильные. Само качество теней Addiction напоминает европейские - много матовых, яркий пигмент. Конкретно в эти палетки я пальцами не лазила, поэтому более подробно рассказать не могу. Но вы посмотрите, как КАК они красивы :) Какие они скромные, благородные, и кажутся такими же необходимыми в жизни, как зарядка для телефона, кружка кофе, стиральная машина. Ну как без них жить?

IMG_4175

Недаром они и называются Ready To Wear. Просто наноси и иди, кем бы ты ни был.
Далее - лаки. У меня два оттенка - старенький классический Private Jet и новый модный Complex - хаки с отливом золотой патины. Лаки без проблем наносятся, не полосатят и выглядят достаточно красиво даже в один слой (если конечно аккуратно нанести, без шансов перекрыть огрехи вторым слоем), сохнут молниеносно и не создают проблем с отпечатками всяких тканей и тп. Облезают у меня так же быстро, как и все остальные - через сутки :) Недавно я красила ногти за раз Chanel Vertigo и Addiction Complex - японский ничуть не проигрывает при том, что он процентов на 40 дешевле. И наносится немного удобнее.

IMG_4212

В таких же бутылочках, как лаки для ногтей, у Addiction выходят и жидкие румяна ;) На стендах крупными буквами подписано "ЭТО НЕ ЛАКИ", и на крышечках стикер Cheek )) О, как все сложно! Румяна интересные, хотя их сложновато наносить. Румяна в стике давали бы такой же эффект голой непудреной кожи, только без проблем с размазыванием и растушевкой. Собственно, в стике у Addiction тоже имеются, на этот раз упаковка тоже остроумная - в виде губной помады. Эти румяна мягкие и жирные, они есть с перламутром и без. У меня оттенок Nocturne - абсолютно коричневые, без розового и желтого оттенка, на несколько тонов темнее тонального средства. Ими очень легко и удобно подчеркивать все впадинки на лице, пресловутое скульптурирование. Одно но - нестойкие, быстро куда-то улетучиваются.

IMG_4206

IMG_4215http://www.flickr.com/photos/62846697@N06/10511040884/#

Красная тушь - последняя новинка, и, кажется , лимитка. Я слышала раньше о красной туши для ресниц, не сказать что бы она мне так уж была нужна (вот бордовая нужна для свекрови, я видела гдето умопомрачительный омолаживающий макияж для дамы с серо-синими глазами, где использовали такую тушь), но попробовать уж очень хотелось. В итоге оказалось, что на глазах красная тушь выглядит совершенно не страшно, а несколько загадочно :) вид не портит, не пугает, хорошо сочетается с нечерной аккуратной подводкой и без всяких теней.

Вообще, цветные туши в зимней коллекции у них такие. Черная с блестками. Тушь водостойкая, снимается средством для снятия стойкого макияжа (у меня двухфазка простейшая).

コスメティクスブランド ADDICTION - Mozilla Firefox 27.10.2013 214438

Еще я пробовала у Addiction увлажняющую базу под макияж, жидкий тональник - все очень комфортное, приятное, но почти ничего не маскирует, скорее это вуаль для кожи, которая и так в прекрасном состоянии. В целом, могу сказать, что косметика практически без недостатков, легкая, тонкая, небанальная, очень высокого качества и безумно стильная. Держа в руках эти коробки, хочется и одеться как-то получше )))

IMG_4218

А вот карандаши Three - у меня оттенки 01 Eye Love - розово-бежевый металлик, 05 Eye Rock - угольно-черный с неоновыми частицами, 07 Eye Doll - хаки с розовым металликом. К 01 я спокойно отношусь, 05 с интересом разнашиваю, ну а от 07 в зобу дыханье сперло с первого взгляда :)

IMG_4223

IMG_4230

IMG_4231

IMG_4232

Более того, они чудовищно стойкие - вот как в 8 утра нанес щедрую линию (ложатся жирно, ровно и гладко) - так через 12 часов ни одна золотинка и не слезла :) Удивительные карандаши. Но вот силиконовый наконечник для рисования стрелок я так и не освоила )
Tags: японская косметика: декоративка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments