melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Хозяйке на заметку!

У японских людей свои фантастические четкие представления о том, что должно быть большим, а что - маленьким. Сиськи - большие, рот - маленький. Глаза - огромные, руки - маленькие. Чтобы максимально увеличить глаза, когда все остальные способы уже испробованы, остается последний, радикальный - уменьшить лицо! И думаете для этого достаточно просто закрыть буфет и перестать выращивать щеки? Нееет. Все намного хитрее.



Нетрудно догадаться, какой кинематографический персонаж подал идею для этого изобретения, правда?



Эта адская штучка - маска для похудения и лифтинга лица. Продается в обычном драгсторе, рядом с роликовыми массажерами и антицеллюлитными мочалками. Несколько дней подряд по пути на работу я наблюдаю бегуна неопределенного пола в сером спортивном костюме, в капюшоне и с такой маской на лице. Мне это ТАК странно, что даже смеяться не могу :)





Проблеме уменьшения лица посвящена масса интернет-ресурсов, в которых описываются упражнения, диета, а также всевозможные приблуды для перетягивания. Еще бывают вот такие замечательные стильные версии с эффектом сауны.



В них добавлен всемогущий германий, не хухры-мухры. Лицо потеет, деревенеет и лифтингуется во время сна или релакса в ванне. Но мне кажется, тайная цель этой чудо-маски - прикрыть неприятную внешность домохозяйки и сделать пребывание рядом с ней более комфортным для японского мужчины. Все довольны: муж не пугается, жена радостная худеет. Тишина и гармония семейной жизни. А если так случилось, что и муж раздражает - не беда, на каждого найдется намордничек!







Tags: ой ой, предметы, про Японию
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →