В основном мы делаем набэ с кимчи, трудно удержаться, чтобы не навалить побольше остренького, и кимчи отлично со всем сочетается. Вначале я развожу в кастрюле бульончик (есть много магазинных полуфабрикатов разного типа, хотя можно не лениться и смешать самому), делаю неострую порцию ребенку, а потом подъезжает с работы муж и мы начинаем варить по-взрослому ) . Кастрюля стоит на маленькой плитке прямо на обеденном столе

Ассистент раскладывает. Хотя нет, наоборот устаскивает сырой кусок гриба сиитаке.

Другая детская порция.

Лапшу я беру только сырую, она недавно стала продаваться в магазинах. Намного вкуснее готового вареного удона.

Оказалось, что довольно трудно сфотать набэ аппетитно, так что снимаю шляпу перед теми, кто делает рекламные фото этого блюда. ФОтогеничность достигается за счет красивого раскладывания продуктов.


Есть классические сочетания для набэ, но по сути варить можно что угодно, кто запретит?




Тут связанное узелками - сиратаки, с поджаренным бочком - тофу.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →