
Меня интересовали, в основном, ее морщины и пигментация, но тест про морщины ничего не сказал (в корнере шисейдо мы как-то давно делали), а пигментации выявил довольно мало. Остальное и так понятно - мало жира, мало воды, но зато очень хорошее кровоснабжение, оно самым длинным лучом на диаграмме

Наполнение кожи влагой мерили в корнере Albion, а остальное - у Shiseido. При более-менее подробном анализе в комп вводятся данные о возрасте, и он показывает, как чувствует себя твое лицо относительно возраста. Для педантов можно ввести данные в память и, допустим, каждые 3 месяца сравнивать результаты : ) У меня раньше кожа настолько сильно была обезвожена, что я почти круглый год ходила с облупленным носом, консы меня жалели и подбрасывали пробников "от этого ужаса". С тех пор, как стала послушно мазать на себя ежедневно по 5 слоев, не пропуская, проюдемы с шелушениями нет совсем. Кожа конечно у меня далеко не идеальная, но с порами к примеру я не борюсь и даже не маскирую - мне дороже их чистота, чем полное сокрытие. Поэтому в уходе я напираю на увлажнение и ранний лифтинг, чтобы поры не провисали черточками и не плыла носогубная область - это вот для меня намного страшнее, чем поры.
Эти тети мне уже как родные. Они мне ничего не впаривают, наверное по глазам видят, что у меня серьезные намерения :D




После чека мы сказали, что обдумываем новый уход, и попросили намазаться Albion Infinesse - это очень приличная линия лифтинга. Казалось бы, ничего особенного: нанесли очищающий крем, потом небольшой лимфомассаж, пропитанная маска, лосьон-крем...Но все это с горячими влажными полотенцами и под струей прохладного пара, который размягчает кожу и улучшает проникновение косметики. Очень приятно! Вот бы достать волшебных гномиков, которые бы дома каждый день мне такое делали. А не как всегда - пятерней размазала и побежала :D





Порядок нанесения средств был такой: очищающий крем, затем вместо умывания с водой протирка влажным полотенцем. Потом - массаж с массажным кремом Ignis (это очень хорошо оформленная "псевдоорганическая" косметика дома Albion) с элементам лимфомассажа и точечными приемами. Затем молочко (у Albion альтернативная схема нанесения - вначале молочко, потом лосьон, а не как у всех), потом тканевая маска с травяным лосьоном Skin Conditioner. После этого - питательное масло Excia с очаровательным названием Secret Oil - у меня был пробник, я от него была в ужасе, вообще не впитывается, но у свекрови впиталось. После масла - лосьон. Тут мне альбионщицы не могут объяснить свою логику - как, по их мнению, лосьон проникнет сквозь масляную пленку, чтобы увлажнить кожу. Ну да ладно. Последний слой - сыворотка лифтинг Gravity Resistance., и в качестве штриха, чтобы снять эффект лоснистой напитанности розовенького лица - прозрачно-белая уходовая пудра Albion Exage с витамином С. Это аналог старинной шисейдовской Blanc Dame, может использоваться в любое время суток и не имеет пигмента. Уползли мы довольные, заплатив только за одноразовую баночку массажного крема около 13 долларов. Надо мне почаще вспоминать об этом сервисе.
Свекровь приехала с кожей, сухой как пергамент, я заказала ей салонную линейку с гексапептидом-8 (аргилерин), посмотрим, напишу. Это конечно посильнее, чем люксовые линейки того же Альбиона, может через месяц проверим показатели кожи еще раз.
А я вот туфли купила :)
