melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Самые дорогие японские кремы

Как-то я уже показывала, насколько дорогими могут быть кимоно и традиционная обувь из деревянных дощечек. Еще меня впечатляют японские столешницы из цельного ствола дерева - такие природно неровные по краям, которые стартуют от 10 тысяч долларов. Японский образ жизни ассоциируется у нас с простотой и скромностью, но и в излишествах они знают толк. Я уже давно сделала подборку самой дорогостоящей японской косметики, а поскольку в последнее время меня часто спрашивают о Menard и Pola, думаю как раз настал момент для этого обзора. Так что дружно все достаем губозакаточные машинки и смотрим!



Недавно я узнала, что в Европе широко известен крем Shiseido Cleu de Peau Beaute под названием La Creme, который стоит 500 долларов. На самом деле, не врут, в Японии он стоит столько же (даже дороже, учитывая сегодняшний курс доллара к иене). Вот этот крем


И это - бюджетный студенческий вариант по сравнению с другими творениями японских производителей :)

Возьмем к примеру тех же Shiseido, Cleu de Peau но с приставкой Synergique - в этой линии есть крем вдвое дороже за 126 тысяч иен или 1500 долларов.



От Shiseido никогда не отстает Kanebo - в ноябре в линии Twany вышел крем, который продают по записи, называется он Cell Rythm и стоит столько же, сколько предыдущий Shiseido -1500 долларов за 40 г и восхитительную баночку.



У Kanebo есть и вдвое дешевле кремы - в линии Century. 800 долларов



В затылок лидерам дышит и Kose с кремом бренда Cosme Decorte - Meliority за 1500 долларов. Магическая цифра, волшебная банка.



Еще один представитель роскоши - новый крем Menard Authent, 105 000 иен или 1200 долларов. Невероятно помпезный вид!




Что характерно, ни к одному из этих кремов нет подробного описания - только завораживающая реклама с классической музыкой и одухотворенными лицами. Практически нет упоминаний о составах и об ожидаемом эффекте...Только чудо, счастье, преображение и все такое. Интутитивно можно уловить, что все эти кремы - антивозрастные. Вот такая дама например рекламирует Menard



А вот такая богиня - лицо нового крема B.A. от Pola. Банка снова сказочно красивая, а крем стоит всего каких-то 33600 иен или 400 долларов.






Банка так красива, что я не могу удержаться и покажу еще один ракурс



В линии Pola B.A. есть продукты и "побогаче" - например лосьон, название которого я могу прочесть по-японски, но не понимаю, какое английское слово имелось в виду - Gran raguze. Стоит 74 000 иен или 850 долларов


Ну и конечно знаменитый крем Pola - Creatage Excellent, около 600 долларов. В России он кажется стоит под тысячу.


Знаменитый жемчужный бренд Mikimoto оказывается делает и косметику на основе жемчуга. В арсенале марки питательный крем Moonpearl Ultimate - 600 долларов



Кроме того, у Mikimoto есть несколько других линеек ухода, одна из которых - Laferiena Deux, крем за 350 долларов



А вот еще - стилизованная под Италию линейка Kanebo Chicca, известная большими палитрами декоративки - Blissful Night Cream за 450 долларов.



После знакомства со всей этой помпезной роскошью уже совсем не кажется чем-то чрезмерно дорогим крем Shiseido Future Solution, который стоит чуть больше 300 долларов.



Tags: shiseido, японская косметика: уход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →