melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Объявление melonpanda.com

Дорогие, мир-труд-май! Надеюсь, вы меня простите за то, что заранее не предупредила о каникулах магазинчика. Некрасиво, признаю, но опыт показывает, что если бы предупредила за неделю - то весь отпуск бы отправляла скопившиеся заказы. А мне надо просто чуть-чуть отдохнуть по-настоящему! Поэтому! С 1 по 9 мая магазинчик лежит в шезлонге, курит бамбук, пьет коктейли. Сайт работает, отзывы работают, можно выбирать, складывать в избранное. Почта на cosmetics@melon-panda.com принимается, если есть вопросы - пишите, обсудим.
Далее после 9 мая по обстоятельствам - либо начнем работать в обычном режиме, либо заказы будут приниматься, но отправка будет отложена на 7-10 дней. Я 9 мая напишу об этом, и будет объявление на сайте.
А завтра отбываю в цивилизацию, буду свотчить ) за фотками заглядывайте в инстаграм - santsugaru.

Ушла за шезлонгом :)
Tags: магазин
Subscribe

  • Кухонная круть

    Японская кухонная рутина - это мелкий масштаб и сиюминутность. Купи одну картофелину, 70 г мяса, тут посыпал, там полил, один гриб, пучок салата -…

  • Форма воды и форма еды

    Как вы думаете, что это? А это - специальная параднаяформа подачи еды, в основном, связанная с традиционным застольем 1 января. Шар имеет…

  • Oribe - японская керамика

    Как и многие, очень люблю рассматривать традиционную японскую посуду, но не разбираюсь в ней. Вряд ли смогу отличить антикварный предмет от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments