melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Выставка Beautyworld Japan - беглый отчетец!

image

Эти пакеты набиты булетами и пробниками, которые я привезла вчера с выставки Beautyworld Japan, которая вроде нашего Интершарма. Я ездила туда на один день и пребываю по огромным впечатлением! Столько информации!

image

Снимать было увы нельзя, я не стала рисковать, чтоб не прогнали ))

image


image

Даже не знаю с чего начать, в голове все смешалось и распутается наверное только когда я разложу и упорядочу все полученное. мазаться уже начала :) Печально конечно, что на прошлой неделе я покрылась какими-то жуткими инфекционными прыщами, их берет только детская стероидная мазь. Кстати, от прыщей на выставке косметики было совсем немного, основная тема - лифтинг, увлажнение, новые ингредиенты в борьбе со старением. Также заметно внимание к проблеме лимфотока -японцы полюбили бороться с отеками. В ожидании открытия я сидела в кафе и таращилась на девушку, которая с нажимом водила под глазами чем-то овальным и явно электрическим. Позже на выставке я это увидела - пульсирующий массажер, их было много, основная идея - с помощью пульсации и вибрации точечно разгонять лимфу, улучшая кровообращение и снимая отечность. Но больше всего меня поразили аппараты для домашнего ухода с микротоками EMS . . Они как бы тренируют мелкие мышцы лица, держа их в тонусе - при массаже таким аппаратом кожу покалывает, а возле губ и глаз возникает как будто нервный тик - мышцы сокращаются, очень странное ощущение. Я читала про EMS и смотрела по телеку сюжет про эти аппараты, но впервые испытала их действие. Вначале меня заманили на стенд Clione, они выпускают самый маленький и легкий в мире EMSーаппаратик. Но я бы не сказала, что он самый крутой, мне больше понравился другой, не могу вспомнить название, а буклет погребен где-то в куче пакетов, но я про него подробно буду писать. Цены на эти аппараты безумные, ультразвук La Mente по сравнению с ними - детская погремушка. Но и эффект моментальный, потом покажу в отдельном посте.

Косметика меня тоже взбодрила, много интересных идей - сине-зеленые водоросли, экстракт желтка страусиного яйца, живенько в общем! Особым трендом стала процедура травяного пилинга - там несколько этапов, в одном из которых смешивается порошок вроде хны с каким-то жидким активатором. Приобрести не удалось, надо подробно вчитаться и поискать такое. А вот номральных аналогов обычному домашнему пилингу, чтобы в одном флаконе, не нашла, вообще ни одного. Кроме этого, я искала и тоже не нашла аналогов маске-пилингу с CO2 Beauty Bubble. Ее прелесть в том, что не нужно смешивать 2 фазы в отдельной посуде (для меня это смешивание сводит на нет все желание делать маску, мыть потом все это еще), просто рвешь внутреннюю мембрану и они смешиваются внутри пакетика. Все гениальное просто, но никто почему-то до сих пор не повторил, видимо патент....Маски маловато в магазинах, поэтому пока я ее не предлагаю, но эффект от нее отличный, лицо становится как попа младенчика, и там очень хороший состав, с цианкобаламином - не самый распространенный витамин в косметике. Так что если смогу сделать небольшой запасик, сразу ее прорекламирую. А на выставке были вбольшом ассортименте обычные углекислые маски наподобие Cefine`овской джакуззи. Одну более удобную я все-таки нашла - там пакетик только один, ничего смешивать не надо, а реакция происходит при нанесении маски и попадании ее на воздух. Состав хороший, эффект неплохой, только нет того ощущения покалывающей свежести, как после CO2. Подобная маска, но во флаконе, вышла у Central Corporation - они производят косметику под маркой ES301. Маску эту сразу со стенда расхватали, мне не досталось, только смогла попробовать на руке из тестера.

В общем, сейчас я все это переварю и начну освещать более подробно. А! Не удержалась и купила сыворотку Diamant с лошадиной плацентой, которую только что выпустили GHC - производители великого и ужасного Лаеннека, препарата человеческой плаценты для инъекций. Хвост и копыта пока не выросли, недельку попользуюсь и напишу, что и как :))

image

Ну а Токио конечно прекрасен, как всегда. При огромном скоплении народа очень комфортно делать свои дела и перемещаться и в аэропорту, и вот в выставочном центре - вообще не возникает ощущения тревоги или растерянности, всегда взгляд падает на нужный указатель. В Ханеде самолеты садятся и взлетаают в таком же ритме, как машины подъезжают к светофору в центре города. Это сильно отличается от нашего захолустья, так же как и сам воздух - в Токио он теплее и влажнее, но пахнет чистым стеклом, а у нас , при первом вдохе на выходе из самолета - пахнет растениями, более холодный и ощутимо более сухой. И сразу с аэропорта у нас начинаются лягушки )))

image

image

Впервые увидела линейку ароматов Scent Of Departure - с названиями аэропортов разных стран. Интересные небанальные композиции

image

Устала я как собака, и сегодня с утра уже усталая. Но я очень довольна!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments