?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дорогие клиенты и сочувствующие, магазинчик дышит полной грудью, цветет и пахнет, но я хочу особо отметить приближающееся лето - ура, мы дожили до тепла, и вся жизнь , кажется, впереди! :) В целях улучшения настроения объявляю неделю пробничкового разврата в магазине melonpanda.com - с сегодняшнего 22 по 29 мая включительно.
Пробников буду класть много! И все супер хорошие.
Все средства из полюбившихся пробников летом появятся в магазине в полноразмерном варианте. А некоторые там уже есть - Pola White Shot, увлажняющий гель Naturel.

image

Вообще говоря, в Японии с пробниками не так круто, как в Корее - их намного меньше. В драгсторах под витринами ящики ломятся от пробников, я видела, но их не дают, хоть тресни :( куда они их девают - остается догадываться. Но пробники мы все любим, поэтому я решаю проблему доступными способами, гребу их где только можно, и часто покупаю, чтобы было что вкладывать в посылочки. В данный момент мне очень свезло, и подобралась просто шикарная коллекция пробников

image

Разделите мою радость, а!

Пробники на профессиональные серии шампуней бесстыдно дорогие, поэтому дарить их у меня никак не получается, так что я сейчас выставляю их в магазине. Reveur и Лоретта там уже с зимы, а вот сейчас добавлю Moltobene Chess - я писала про этот шампунь и бальзам недавно.

image

image

Еще хочу сказать, что на смену дорожному набору миниатюр Moltobene Keys пришла коробочка с 3 парами пробников. По объему это меньше, чем было в мини-бутылках, но и по цене меньше. Хотя уже без бантика...

image

image

Comments

figurista
May. 24th, 2014 09:31 am (UTC)
Отлично, как раз планировала сделать заказик :) Инга а можно будет попросить не класть Асталифт? Я просто только что получила их набор миниатюр, не хочется чтобы зря стояло. Я бы лучше другое что-нибудь попробовала :)

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono