melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:
Россия вновь замерла в ожидании снижения таможенного лимита. Иногда новости до меня доходят с опозданием, поэтому хочу тут спросить, кто что слышал? Я так поняла, что с 6 июня согласно новому закону в Правительстве могут принять и тут же начать применять некий пока неизвестный новый лимит, который предположительно - 10 кг или 150 евро, без учета количества посылок в месяц. При этом при превышении лимита пошлиной облагается не вся сумма, а именно тот хвост, который свыше 150 евро. Правильно? Что вообще народ в России говорит?

Что касается сегодняшнего дня - пока все посылки летят без растаможки, летят нереально быстро, тьфу на них. Новое поступление в магазинчике в июне будет: появятся новые шампуни против вымывания краски, антивозрастной крем для рук Bb Laboratories сказочный, пара детских санскринов (как я о них забыла?!), летние гели для душа с холодком. Сейчас пользуюсь новым кремом, просто отличный по всем параметрам, но линейка только что вышла и пока непонятно, где их брать, как только станут доступны - сразу же засуну в магазинчик. Может и еще что-то появится, но точно не могу сказать, так как вдохновение у меня бывает внезапное... )

Да, девушки, если кто после 6 июня получит заказ с растаможкой - напишите плиз, письмом или в комментарии, свидетельство очевидца, так сказать.
Tags: магазин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments