melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Свотчи некоторых новых карандашей Drawing Pencil by Shu Uemura

СРазу скажу - карандашики конечно проще, чем Three, с ними не получается так, что в полутьме криво-косо намазала - и красавица на ближайшие 12 часов. Цвета не такие сложно-переливчатые, да собственно они вообще монотонные, без переходов и сочетаний, как у Three. Но у них есть свои особенности - они безумно стойкие, их четкая линия вообще не изменяется, никогда :D если ее не смывать специальным средством. Без двухфазки к этим карандашам вообще не стоит подходить.

Вот мои





Зелено-черный оказался таким густо-зеленым цветом, в какой красят заборы военные, знаете? Не хаки, а именно такой густой зеленущий с примесью черного. В инсте кто-то написал, что мне он не идет, но не знаю... скорее всего, не подходит к прежнему цвету волос.



вообще хаки мне больше нравятся, тут надо будет попробовать нанести его по-другому. Вообще, эти карандашики явно требуют теней, на голом глазу или с бежевыми легкими тенями они смотрятся жестковато. С Three об этом забываешь, спокойно проводишь линию и получаешь законченный вид.

После очень сильного трения пальцем )))



А это после массажа очищающим маслом и смывания водой.





С глаз с помощью двухфазки в принципе смываются, но норовят остаться незаметным темным контуром между ресницами. Зверская стойкость!

Очарована ли я? Нет. Но в принципе карандаши неплохие, особенно если нужен был именно определенный цвет. Светло-коричневый ash brown очень перспективный в плане коррекции формы глаз, умеючи им можно чудеса творить (на фото с зеленым им подведено нижнее веко). А если подводить им нижний контур, то карандаша практически не видно, а глаза увеличиваются.

А еще я волосы опять перекрасила, сделала темнее. Грустно возвращаться во тьму, но светлый мне, похоже, не идет, по крайней мере не в том виде, как его могут сделать в Японии. Своему мастеру я полностью доверяю, и вот судя по всему, ровный русый - миссия невыполнимая )) ну ладно, буду снова контрастная брунетка, как филиппинская няня в окружении своей блондинистой семьи :D



Tags: shu uemura, японская косметика: декоративка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments