melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Про самовывоз ЕМС и другие приятные новости

Жизнь не стоит на месте, и пока кто-то завис в ожидании таможенного лимита в России, который пока так и остался на уровне законопроекта, прогресс идет семимильными шагами. Недавно от одной клиентки я узнала о хорошей возможности избежать муторного общения с курьерами ЕМС, которые бывают то своенравными, то недоступными, а то и просто в отпуске :D Оказывается, в Москве есть несколько пунктов, где можно без проблем самостоятельно забрать посылку. Есть и камеры хранения, но с ними сложнее - нужно заранее рассчитать размер коробки, чтобы она туда поместилась, и тп. А тут все проще - пункт работает по принципу "До востребования", посылка приходит на него, вы ее отслеживаете по трекингу и спокойно приходите со своими данными и забираете. Испробованный нами один из пунктов - центр Москвы, Мясницкая, точный адрес - 101000  г.Москва, ул. Мясницкая д.26. ППС-4. До востребования , плюс необходимо указать ФИО и телефон получателя. Вот еще карта клиентских пунктов ЕМС - http://emspost.ru/ru/contacts/msk/ но сервис До востребования работает не во всех, надо смотреть детали. Надеюсь, кому-то окажется полезной эта инфа.

И еще хотелось бы пробежаться по ассортименту магазинчика. Работаем мы сейчас быстро, с огоньком, курс хороший, так что я решила немножко освежить люксовую составляющую.
В последнее время часто получаю письма с вопросами насчет пигментации. Японки-то, между прочим, начинают заниматься этой проблемой превентивно, ранней весной, а мы - только когда уже начинаем поджариваться и знакомимся с новыми очочками панды и приветом от леопарда на лице. Но дело поправимо. В магазине появились самые главные на данный момент в Японии отбеливающие средства против пигментации - сыворотки Pola White Shot - основная White Shot CX, кремовая для локального применения White Shot Clear Serum SX в двух объемах - 20 и 10 мл. Я подробно писала про них ровно год назад - http://melon-panda.livejournal.com/421433.html .



Вдобавок - витамины против пигментации Fancl White Advance. Моя подруга в России пропила курс 3 месяца и заметила кое-какой эффект, а еще я получила один отзыв, приведу его здесь

Я заказывала у вас витамины Fancl White Advance. Такие:
http://imgs.inkfrog.com/pix/spadelake/FAN191432-2.JPG
Пропила ровно три месяца. Мегавещь! Кожа действительно значительно посветлела, стала почти фарфоровой, эффект держится уже несколько месяцев. Мне очень нравится. Можно ли будет заказать их повторно ближе к осени?

Ну а еще, девочки, разместила шикарную безделицу - маленькую Рефусю ReFa S Carat.



Такое ощущение, что мою переписку читали в MTG, так как она появилась как будто бы в ответ на жалобы о том, что ReFa обычного размера не очень плотно прорабатывает носогубки и лоб. Ну вот вам и малышка! Вообще, семейство массажеров ReFa все множится, пора писать по ним отдельный обзор. Недавно у них вышла даже "новая русская" версия Carat, покрытая 24К золотом! Полный отрыв )))) выглядит она так, что под нее впору отводить отдельную комнату с пьедесталом )))
Tags: магазин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments