?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Начался август, вы заметили? Жара давит, солнце жарит, а в японских женских журналах пишут, что вредные летние факторы - загар, иссушение от кондиционера, перепады температур - старят кожу на 3 года. К счастью, это обратимый процесс, и если все не слишком запущено, осенью и зимой можно успеть отмотать ну хотя бы год-полтора :)

По этому случаю, я считаю, надо перетряхнуть запас санскринов, уж домазать их все до осени, а там взяться за новые питательные средства, коллагенчик ремонтировать.
Итак, в магазинчике скидка почти на все средства защиты от солнца - детские, Obagi, Biore наш любимый, Anessa. На дорогие скидка до 40%, на более дешевые поменьше. Еще дебют - в течение ограниченного времени будет продаваться половинный размер санскрина Obagi - 15 мл.

И еще одно. Так получилось, что образовалось у меня небольшое количество санскринов Biore Aqua Rich с поврежденной упаковкой. Там тюбик как бы прицеплен прозрачным пластиком к куску картона, любимая японцами странная упаковка. И вот нету ни картонки, ни куска пластика, только тюбик сам по себе. Они естественно новые, никто их на себя не выдавливал, но вот такие вот....получились....отпускаются сейчас по спец цене, если вы не любитель японского картона :D

Еще с радостным придыханием сообщу, что раздел люксовой декоративки под заказ пополнился изумительными 4-цветными румянами Ipsa

IPSA 公式オンラインショップ  フェイスカラー デザイニングパレット スペシャルサイト - Mozilla Firefox 18.07.2014 101201-003

Кстати, хочу сориентировать вас насчет раздела "Под заказ" . В этом разделе указано, что срок ожидания составляет от 1 до 3 недель. Это связано с тем, что некоторые бренды из представленных во всей Японии продаются лишь в нескольких магазинах, и требуется время, чтобы их заказать, дождаться доставку по Японии и потом переправить вам. Но зачастую востребованные позиции - например, карандаши Three - я покупаю про запас, поэтому они уходят очень быстро. Так что период ожидания, который указан там, это максимальный срок, чаще он значительно сокращается.

Все, ускакала.


image

Comments

melon_panda
Aug. 4th, 2014 10:34 pm (UTC)
неоткрытые год продержатся, главное не открывать. Открытые хранятся не долго (хотя на упаковке не написано, сколько), по ощущениям, на следующий год они вообще не держат солнце.
apple_pie07
Aug. 5th, 2014 03:26 am (UTC)
Ясно, спасибо большое! Тогда, наверное, воздержусь - я просто избалована французской аптечной косметикой, которая в основном в запечатанных тюбиках и с бешеным сроком годности года эдак в два, то есть если в этом сезоне не пригодилась, то до следующего гарантированно доживет.

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono