melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Свотчи теней Lunasol Sand Natural Eyes и палетки Ipsa Face Designing Palette

Сегодня очень странный день! В Японии неофициальная выходная неделя - О-бон, многие отдыхают, ну сегодня и я тоже. Вчера был очень насыщенный день, а сегодня - лишь пузырьки в голове. Но все-таки я решила принести немного пользы и показать свотчи палетки Lunasol Sand Natural Eyes (01 Neutral Sand) и палетки румян-пудры-хайлайтера Ipsa 102PK. По ним много вопросов, так что, надеюсь, мои картинки прольют хоть немного света. К слову, свет сегодня хороший, и цвета получились точно такими, какие они и есть.

Итак, песочная палеточка. Она максимально нейтральная и подойдет всем глазам, кроме голубых.

IMG_5979

IMG_5965


IMG_5970

Вчера общалась с визажистом и открыла для себя велосипед- выяснила, что такие тени с шиммером и легкой текстурой надо наносить вбивающими, накладывающими и утаптывающими движениями кисти. Если размазывать и растушевывать их кисточкой, то можно получить слишком прозрачный, слишком невнятный результат-блик. Для выпуклого азиатского века это хорошо, но для европейского может быть недостаточно. У современных японских теней уже не так много крупного глиттера, поэтому более плотное нанесение они терпят.
Кстати, если лазить в них пальцем, светлые секторы мгновенно замыливаются. На кисточку набираются очень хорошо, хотя в них нет бархатистости, как в европейских тенях. Они более скользкие что ли....

В целом, что касается теней Lunasol, у них всегда очень благородные полутона, такие classy. Может быть, они не дают тех фантастических спецэффектов, что можно встретить у марок высшего эшелона, но это уверенный люкс, и они, я бы сказала, на полпути от стандартного импортного люкса до представителей Олимпа. Тени Lunasol любят японские журналы за трендовые цвета, а визажисты-телевизионщики - за стойкость и красивый отлив в лучах софитов.

Палетки Ipsa показывать сложно, потому что их не видно толком ни на руке, ни на лице. Это как с декоративкой Three, как кто-то выразился - они не впечатляют ни в коробке, ни на свотче, но как они шикарны в работе - так, что говорят все потом не о тенях или румянах, а о лице! Ну я все-таки погуще намазала что было, чтобы показать хотя бы текстуру

Правый верхний сектор - единственный aurorized - по японской классификации, все что со словом aurora - это с голубо-розовым лунным перламутром. Тут перламутра мало, плоской побелки вообще нет. Нижний левый сектор - прозрачная матовая пудра. Нижний правый - условный бронзер-скульптор, хотя в болшинстве палеток он светловат для этих целей, и просто смягчает румяновый левый верхний сектор. Есть несколько схем нанесения этой палетки, но я чаще всего просто провожу кистью по кругу (юзаю толстую срезанную кисть Esprique), получается максимально естественный, объемный и неразличимый как явные румяна результат.

IMG_6012

Ну и маленький тизер на будущее - красная часть Red Addiction :)

IMG_6051

Тени и румяшки уже доступны на melonpanda.com во всех оттенках. Жаль, не все я могу их скупить и намазать на себя (хотя, если вы потом меня от них избавите - я согласная :D)

Tags: японская косметика: декоративка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal