melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Shiseido Ultimune - сыворотка для иммунитета кожи

В первых числах сентября в Японии стартует сыворотка Ultimune, и сейчас ее частенько подкидывают в виде пробников при покупках в универмагах. Пока мажу второй пробник, еще ничего не поняла, кроме текстуры - она легкая, вязкая, впитывается быстро, в общем, все как обычно. Немного попахивает спиртом в начале, слабая отдушка, кожу увлажняет. Я долго не могла понять, каково ее назначение - то, что 92% испытателей отметили, что кожа стала более мягкой, согласитесь, не очень убедительно :)

20140728170412_12100692

Основной действующий компонент Ultimune - бета-глюкан. Это полисахарид, активизирующий кожный иммунитет, то есть сопротивляемость. А вот чему (инфекциям? окислению? ) конкретно, я пока не очень поняла. Бета-глюкан в косметике обладает заживляющим действием, улучшает текстуру кожи, имеет антивозрастной эффект. В общем-то, не революционный компонент в косметике, но громко он в Японии пока что не звучал. Помимо бета-глюкана, в состав сыворотки входят экстракты тимьяна, периллы и гинкго билоба - самого древнего дерева на Земле. Не знаю как на кожу, а на мозг гинкго действует хорошо! Может, от втирания в лицо и мозгу тоже перепадет ))))

Серум подходит для любого типа кожи и должен действовать на кожу как энергетик, оживлять ее, улучшать тонус - недаром зовется Power Infusing Concentrate. Поскольку относится к Shiseido Global, должен присутствовать во всех странах, где официально представлена марка Shiseido. Что интересно, выходить будет в 2 вариантах объема - 30 мл и 50 мл.

ФОто из инетов, с презентации

20140711213215_0
Tags: shiseido
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments