melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Девочки, чисто справочный пост по помадам Ipsa lipstick luminizing color. Уже пару раз получала просьбы в заказе поменять оттенок 02 на 15. Посмотрите, они совершенно разные. 02 - это нежный бежеватый baby pink, а 15 - вишневый.

image

Хорошо бы конечно сделать свотчи всех оттенков, но мазать и фотать все в магазине смысла нет - там плохое освещение. Мне самой столько тоже не нужно...если только вы разрешите свотчить ваши, клиентские, помады в обмен на какой-нибудь вкуснодобрячок! С предложениями пишите на cosmetics@melon-panda.com

А вот суккушечки - коралловая Sangoseki и "заместитель" прошлогодней Beniaka - немного другой красный, более малиновый Beniseki

image
Subscribe

  • Коллагеновая лихорадка - полезная страсть

    Читая инструкцию к очередному коллагеновому порошку, я в очередной раз расстроилась. Оказывается, в состоянии стресса мозг дает сигнал перерабатывать…

  • Бьюти бокс японской хозяюшки

    Периодически к нам на мелонпанду прорываются вещи не из мира косметики - что-то по хозяйству, что сейчас модно в Японии, или ценится за качество и…

  • О новых санскринах - по существу

    Сезон защиты от солнца 2021 принес кое-какие сюрпризы. Оказалось, не все из них хороши - возврат в эру физических фильтров ради морской экосистемы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments